Серебряный статус
01.04.17 - 11.04.17
4.2
  • 5- размещение

Безопасный отель для первого раза в Южное Гоа и вообще в Гоа

Питание -только завтраки (вкусные). При выходе к океану - справа и слева кафешки - там тоже безопасно есть и вкусно. Сам отель неплохой. Но нужно быть готовым к "индийской чистоте" постельного белья и номера в целом. Мы отдыхали двумя парами - у друзей на первом этаже было хорошо - у нас на 2-м иногда нечто прыгало по кровати, похожее на плотяных вшей. Но вроде не кусались - обрабатывали себя репелентами. Собственно - это единственный минус. На ресепшене говорят только на английском, зато в каждом кафе и на рынке знают русский. Да и сам отель состоит на 99% соотечественников. Ах да. Еще по дороге к морю будете проходить таксистов - там есть Лоренцо. У него стоит дешевле взять такси и самим поехать, чем если вы поедете с гидом на экскурсии. Мы ездили на фабрику специй с джипингом и посещением водопада. Обещал этот Лоренцо еще сделать скидку если скажете, что от Антонио. Антонио - это я)

• вкусная еда
  • красивая территория с бунгало
  • безопасно
  • доброжелательный персонал
  • грязноватое пастельное белье
  • какие-то насекомые в номере
Добавлено 26.06.2017 12:13 908 символов в тексте

Подскажите, балконы в номерах стандарт во всех есть? Фрукты рядом можно купить?
Балконы есть не во всех стандартных номерах.Просите сразу.Потому как мы очень пожалели о его отсутствии-негде сушить полотенца и купальники. Если имеете в виду рядом-прямо у отеля,то купить фрутов негде. Если выйти из главных воротец отеля и стать к нему спиной,то налево-дорога ведет к пляжу и г. Колве (там много чего есть),а направо-по дороге выйдите к небольшому населенному пункту-там тоже можно купить фруктов на развалах. Кроме пары палаток с фруктами и пары маленьких магазинов продуктовых там ничего нет.За косметикой,морепродуктами,одеждой и фруктами-в Колву надо. От отеля,кстати,можно и на такси.как в Колву,так и в этот маленький населенный пункт (не помню уже названия)
Спасибо!
Подскажите, а как с погодой в апреле
В прошлом году отдыхала в апреле и в декабре. В апреле намного жарче, вода теплее в море и в бассейне. Волны были большие и весной, и зимой. Теперь планирую вернуться сюда в марте следующего года.
Спасибо большое Алла, мы просто собираемся в середине апреля, вот и пугают все плохой погодой!!! А скажите весной шейки работают на пляже??
Мы отдыхали с конца марта до 13 апреля. Погода была хорошая. Шеки работали.
Все отзывы по отелю (208) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Антонина Павлова
  • Регистрация: 26.06.2017