Vacation as a in October 2007
01.10.07 - 15.10.07
- Abstained
4.3

Была в отеле в октябре 2007 года с большой группой на 4 дня...

Была в отеле в октябре 2007 года с большой группой на 4 дня. Отель и расположение совершенно фантастические! Кажется, это был дом какого-то из государственных министров, поэтому антураж соответствующий - турецкое рококко. Окна отеля выходят на пролив! Ночью открывается совершенно необыкновенный вид на пролив и мост. Такое не увидешь ниоткуда, кроме как с крыш домой у пролива. Небольшой минус, что он расположен вдали от всей Стамбульской тусовки. Номера шикарнейшие. то есть класс luxury - он оправдывает.

Сервис - на твердую четверку, завтраки нормальные.

Ресторанчик, в полуподвальном помещение - это вообще просто нечто! я так понимаю, что у турецких домов, стоящих возле пролива - есть такое помещение и изначально оно предназначено для выгрузки из лодок. А там все застеклили! Это были самые романтичные завтраки. Утро, кофе, и волны пролив бьются у окон.

Для нас огромным плюсом было, что отель маленький - 14 номеров. Лучшее место для большой компании. Вечером собирались в лобби в отеле, который практически полностью был в нашем распоряжении.

Added: 14.08.2009 14:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 057 characters in the review
All reviews of the hotel (1)
Галя
Unverified Account