Замечательный отель
Отдыхала одна с детьми 3 и 12 лет в июне 2017г. Очень понравилась территория отеля: сосны, пихта, эвкалипты, пальмы. Дышать не передышать. Территория большая, тенистая, с хорошими дорожками для прогулок. Персонал очень приветливый. Wifi платный. Детская анимация на высоте. Еда обычная турецкая как во всех отелях. Много было фруктов, бесплатное мороженое, в любом баре вода в бутылках. При заселении подарили бутылку вина и тарелку фруктов. Минус - это огромные камни в море, но мы купили тапочки, а потом заходили в море с пирса. Море идеальное, теплое, чистое, прозрачное. Вообщем мы очень довольны, приедем в Champion ещё!

Я еще забыла спросить - есть в ресторане сухофрукты - курага, инжир, изюм?

Имеет смысл брать инет за 15 долларов? Или действительно ужасный по скорости,как описывают в отзывах везде!
Пицца есть в отеле? Так как чувствую,что своего шестилетку сложно будет накормить(он мясоед).
Как обстоят дела с кишечной инфекцией и Вирусом Коксаки? Были случаи ?
Спасибо