Отзыв об отеле Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA (отель был переименован 01.03.17)
Отдыхал в августе 2009
01.08.09 - 15.08.09
- Воздержался
2.7

Только вернулись с этого отеля. Отдыхала там с двумя детьми...

Только вернулись с этого отеля. Отдыхала там с двумя детьми и с подругой и ребенком. Итого нас было 5 чел. Начну с приезда в отель. Мы вылетили очень рано в 6.00 утра и в 8.000 уже прилетели в Анталию. Настроение было очень хорошее. мы были рады что мы еще в этот день успеем пойти на море. Прибыли в гостиницу в 10.00.На ресепшен нам сказали что нужно подождать до 12.00б номера убирают. Потом еще до 14.00 - номера убирают. С боем мы вселились в 16.00 (Это мы запалтили деньги, когда приехали.) С нами еще ждали другие туристы - турки. Они были заселены намного раньше нас, почему то. Мы обратили на тот факт что в отеле нет туристов с Германии - немцев. Хотя сколько раз мы отдыхали в Турции. всегда очень много немцев. Скажу откровенно впечатление об отеле ужасное, я еще так плохо не отдыхала. С виду такой красивый отель, прекрасное исполнение дизайнеров- впечатляет, и такой кошмар там внутри. Я уже не говорю об уборке номеров. Их вообще не было. Я за туалетной бумагой бегала пол дня. (Это отель 5 *) Отдельный рассказ за отдых у бассейна. Если отходишь от лежаков, моментально он занимаеться другими людьми, они просто выбрасывают твое полотенце на пол. Это в лучшем случае, или его просо воруют. У нас забрали полотенце 3 раза. Вот такие туристы. В отеле в основном отдыхают туристы с Израиля, Турции, и т.д. Отношение работников отеля особенно барменов в баре - ужасное, такое впечатление как будто ты ему должен. Опять таки повторюсь что насчет чаевых - нет проблем, мы всегда благодарили. Но потом с таким отношением просто уже не хотелось ничего давать. потом мы узнали что у отеля просто нет хозяина. Отель в аренде у трех персон. Поэтому такое отношение к туристам. Хотя стоит отель немалых денег. Анимационная команда - никакая. Детям просто неинтересно было. Особый рассказ о бассейне - он такой хлорированный, что у моя дочка весь день рвала, и это случилось еще с другими детьми, их забрала машина и отвезла в больницу- капали всю ночь.

Еда самая обыкновенная, голодным не будешь, ничего вкусного. Конечно кроме сладостей, это было супер_ очень много и вкусно.

Еще неплохо ресторан по заказу, но это за деньги стоит 10 евро, но это стоит того.

Мы отдыхали 10 дней, за это время мы не могли покататься на морском велосипеде, он не в рабочем состоянии, хотя когда пришли турецкие туристы сразу все было в норме. Все время предлагали скутер за 60 дол.

Вообщем мы уехали и рады. Больше в этот кошмар никогда не поеду. Потратили очень много нервов. А должны были отдыхать.

Добавлено: 14.08.2009 18:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 515 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 385) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
SVETLANA
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска