Отзыв о отеле
Всем привет! Мы сеййчас тут! Все супер! Толп американцев нет, люди все улыбаются! Пока был только завтрак - все очень вкусно, особенно понравился фреш свежий из фруктов, огонь!!!! Территория большая, но все расположено очень хорошо и компактно! Заселяют через второй(малый) ресепшен, не пугайтесь, что не через основной, это ни на что не влияет! Если возникают вопросы, вам поможет чернокожий добряк Мартинез, который самый крутой чувак в Доминикану!!! Вобщнм, приезжайте, не пожалеете!)))
спасибо что уделили время и оставили свой коммнтарий об отдыхе в нашем отеле. Всему персоналу действительно приятно знать что вы остались довольны и по достоинству оценили питание, напитки и конечно доброжелательность персонала.
Если у вас будет возможность, обязательно приезжайте кнам снова, от всего коллектива желаем вам всего самого наилучшего, много новых путешествий и всегда только положительных впечатлений.
Коллектив отеля Be Live Collection Punta Cana