Три замечательных дня в самом красивом городе
В Санкт-Петербург приезжаю не в первый раз. И каждый раз город встречает своей особой энергетикой и замечательной погодой. В этот приезд бронировали номер в апарт-отеле "Бонжур", который расположен на ул. Жуковского д. 57, в трех минутах ходьбы от станции метро Площадь Восстания. Найти отель оказалось просто. При заселении нас встретила замечательный и отзывчивый администратор Татьяна, ей отдельное спасибо! В отеле очень чисто. Номер чистый, кровать очень мягкая и удобная. Белейшее постельное белье, ооооочень удобная подушка. Для людей любящих комфорт, эта гостиница то что нужно. В номере имеется свой санузел и душ, что является большим полюсом. Также в отеле есть не большая кухонная зона, где можно налить чай или кофе, и даже что то приготовить из еды. Отель очень понравился. В следующий приезд в Санкт-Петербург обязательно выберу только его!