Vacation as a With family in June 2017
14.06.17 - 24.06.17
4.5
  • 5- service

Нормальный отдых

Отдыхали в этом отеле второй раз, первый раз были в 2014 году, с тех пор был сделан ремонт поменяли мебель в ресторане , фойе да и в номере все чисто ,новый матрац на кровати , в ванной комнате все работало исправно,мыло жидкое в душевой и около раковины,шампунь свой брали .Номер убирали каждый день , что бывает не во всех 5 х,полотенца тоже можно было менять каждый день ,постель меняли один раз ,но если попросите поменяют без проблем.Размещение отлично заехали в 20-00 ,сразу отправили на ужин, у нас номер был Промо но дали на 3 этаже с балконом с видом на бассейн , чемоданы донесли.

На следующий день с утра посетили хамам , рекомендую ,как заново родился.

Теперь о питании : с голоду не помрете это точно, питание как везде в Турции в 3х и в 4х. 15 лет ездим есть с чем сравнивать.Очень вкусненькие супчики пюре, овощи свежие , зелень , оливки, маслины,очень вкусные помидоры ну попадет иногда несвежий , не берите, курица во всех ее приготовлениях ,куриная печень ,сердечки, индейка была и мясо было раза 3, с овощами , только так и не поняли говядина это их или какое то другое мясо ,кто то сказал, что это кенгуру,может пошутили. Мне понравилось. Единственный минус это очереди , отель видимо был не готов к такому кол-ву отдыхающих и поначалу приходилось стоять , но через какое то время народ стал ходить не все в одно время ,и очередей стало меньше, а вообще руководству нужно добавить оборудования в ресторане.Из спиртных напитков пили раки , его не разводят , но на любителя это как анисовая водка ,кстати заболела, простыла, выпила раки и на следующей день как огурец, муж пиво пил, пробовали 1 раз вино белое и красное, так себе.Из фруктов арбузы и апельсины .

Анимация как везде, даже конкурсы одинаковые, понравился танец турецкий ,который танцевали работники отеля.Молодцы.

Магазинчики на территории неплохие , цены ниже чем на рынке .

Пляж: супер ,песок ,вода чистая , после обеда теплая , с утра для меня была прохладной. правда бежать нужно место занимать ,хотя лежаков всем хватало. А на счет автобусов, пишут что они ездили не по расписанию ,просто , если по расп. в 9-00 , а 8-45 полный автобус, он уезжал ,а через 10-15 минут возвращался и отвозил остальных, как по расписанию.Но водитель действительно человек настроения. Иногда сразу открывает двери и люди садятся , а иногда приходилось стоять на жаре около автобуса, с детьми маленькими тяжело.

Работники отеля стараются создать комфортные условия для отдыхающих , очень чистая территория ,бассейн, конфликтных ситуаций не замечала. когда уезжали в 24-00 на стойке регистрации сдали ключи и ждали автобус. администратор принес нам всем очень вкусный кофе,спасибо ему.

Отель Цена-Качество, те деньги которые мы заплатили стоит один перелет, а мы еще и жили ,пили ,ели 10 дней.

• место расположения
  • чистая территория
  • очереди в столовой
Added: 28.06.2017 15:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 784 characters in the review

All reviews of the hotel (949) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Людмила Шемякина
Cheboksary