Отдыхала Парой в июне 2017
12.06.17 - 19.06.17

Приятный отдых

Купили путевку в этот отель по программе раннего бронирования за 4 месяца до поездки. Покупка была спонтанная, поехали за одним отелем - купили другой. За это время все облазила в интернете и начала сомневаться в правильности выбора, но приехав могу сказать что ни сколько не жалею.

Заселили нас в шикарный номер(в отреставрированном крыле) - светлая мебель, автоматические ролшторы, все аккуратно и со вкусом. Номер убирали каждый день. В номере были тапочки на каждого, полотенец в изобилии, мыло, шампуни, бальзамы, ватные диски, ватные палочки и т.д.

Окна выходили на море(многие писали, что если ты заселился в этот номер, то музыка из клуба будет мешать - вранье. я сплю чутко, но мне она ни сколько не мешала. да, ее было слышно, но где то в далеке).

До моря идти буквально три минуты. Что бы попасть на пляж нужно перейти через дорогу по которой почти не ходит транспорт, пройтись по апельсиновому саду и ты на месте. На пляже есть лежаки с матрасами. Берег песочно-галечный, без специальной обуви не обойтись. Есть понтон и заход с поручными, по этому если не хочется отдавать 10$ за обувь - не беда можно воспользоваться понтоном. Лежаков не хватает если народу много, по этому мы просыпались в 7,00 шли на завтрак и бежали на пляж.

Территория не большая, но нам хватало)))) В парке есть 2 беседки и много подушек которые можно отнести под любое дерево и поваляться. Около отеля бар и бассейн с лежаками - все.

Кормили на любой вкус. Всего было в изобилии. Только посуда была грязновата, приходилось выбирать почище.Коктейли не делали к сожалению, только что то элементарное. На счет качества сказать ничего не могу, т.к. мы с мужем не пьем. Автоматы с кофе, лимонадом и фруктовым льдом стояли везде.

Скучать в отеле не дают замечательные аниматоры. Очень улыбчивые и доброжелательные мальчики и девочки. Весь день расписан по часам, развлечения для любого(и для взрослых и для детей). Хочу отметить, что аниматоры не назойливые, если не хочется участвовать за руку никто не потащит.

Экскурсии у гида покупать не стали, т.к. суммы за облачные, нас спасли уличные тур фирмы с приемлемыми ценами. Почитала в интернете все за и против, но чувство экономии денег перевесило и не пожалели. Тур фирмы там на каждом шагу, мы закупились у ребят на перекрестке как идти от отеля на право "РОМ ТРЭВЛ". Мальчишки веселые, разговорчивые, не просто впаривают экскурсии. Даже после поездок заходили к ним просто поболтать и покурить кальян. ( https://vk.com/rhasanov2013 - если кому то надо, можно сказать проверили, они не кинут)))))))

Отель отлично подходит как для пары, так и для семьи с детьми!!!!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • анимация
  • чистота
  • доброжелательность персонала
  • грязная посуда
  • не достаточное количество лежаков
Добавлено 28.06.2017 22:49 2 618 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 411) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Ольга Лебедева
Самара