Отдых по семейному
В отеле отдыхали с 13-23.06.2017.
Заехали в отель ночью, номер предоставили сразу и накормили.
Осмотрелись мы только на утро.
Отель небольшой, уютный, совсем ненавязчивый персонал (практически не видели), как-то все по- семейному. Чисто, современно. 2-х этажн. корпуса, номера расположены так, что с отдыхающими не сталкиваешься. Бассейнов 2, один детский. Мест на лежаках хватало, почти. Пляж близко, ходили в купальниках купаться и загорать.
Номера небольшие, третья дополнительная кровать "съела" много места. У нас был номер 101, без бассейна, зато большая терраса. Солнце во второй половине дня - это недостаток для этого номера. Удобный, т. к. близко к ресторану, ресеп-ну, бассейну и берет вай-фай от ресеп-на.
Ресторан нормальный. Звезд с неба не хватает, иногда нас радовал национальными блюдами. Из детского меню - макаронные изделия и все.
Анимация была. С удовольствием днем занимались аэробикой в воде и разучивали индийский танец. Вечером небольшие семейные посиделки с номерами.
Общее впечатление от отеля приятное. Кто любит спокойный отдых, без тусовок -рекомендую.
это Соня из Перми из 101 номера, дайте пожалуйста ссылку или название странички Сони в вк. или скайп может есть?
хочу пообщаться)