Свадебная церемония в Utopia World
Только спустя два года после отдыхав Египте решила написать отзыв об Утопии, многое что забылось, но хорошие воспоминая остались! В отель полетели по рекомендации родственников, но нам было важно, чтоб нам провели там свадебную церемонию на берегу и моря и мы сделали это! и это было просто волшебно!!
Нас отдыхало 10 человек, посели всех рядом,без проблем, как молодоженам нам полагался бесплатный мини бар и халаты.
Еды, фруктов всегда было более чем достаточно,очень вкусно.
Большой аквапарк, прекрасная большая терртория.
мы попали на ДР утопии, так там вообще шикарный концерт устроили с шикарным ужином! Очень понравилась пенная вечеринка,оторвались как следует ;)
Из недостатков, лично меня очень смутил пляж,долгая дорога к нему, спуск,галька..
а так конечно,отель очень хорош! Тем более, мы провели там прекрасную свадебную церемонию,фотограф от отеля наделал нам кучу дорогостоящих фотографий. Отметили мы это дело в одном из а-ля карт ресторанов, где нам подарили бутылку шампанского, там мы вдоволь наелись, напились и пошли петь караоке. За ресторан заплатили, не помню сколько,но не дорого.
Спасибо большое Евгению Ким за помощь в организации церемонии!