Отдыхала С друзьями в июне 2017
05.06.17 - 16.06.17
4.8
  • 5- сервис

Хороший отель, рекомендуем

Здравствуйте. Прочитала большое количество отзывов, захотелось тоже поделиться впечатлениями. Прекрасный отель. Для каждого найдётся свой уголок. Нас было 12 человек, из них 4 детей. Младшей 11 месяцев. 3 семьи. Всех нас заселили в семейные двухкомнатные номера без доплат, хотя только у одних был оплачен фэмили. Предложили за деньги, я сказала, что меня устроит стандарт, зашли в номер и удивились))). Еды вполне достаточно, очереди бывают не только в этом отеле. Но, просьба людей задуматься, когда на семью из 3 человек в тарелку мясо накладывают с горкой, а потом просто оставляют несъеденным, становится стыдно за людей. Дома Вы же так не делаете. И фруктов, и сладостей и мяса предостаточно. Марин довольно тихий отель, но буквально в двух шагах Оушен, горки на любой вкус. Пользуйтесь на здоровье). Переход до моря терпимый. О людей никто не скрывал, что море через дорогу. Остров Эфталия огромный. Есть всё. И платно, и бесплатно. Общайтесь с людьми, Вам все подскажут. Заход в море лучший если от перехода идти влево до конца. У чилаут бара. Метр гальки это терпимо. До этого мы отдыхали в Турции только в Белеке, там шикарный песок, в этот раз не потянули, поэтому по Сеньке и шапка. Хочется всем пожелать позитива, в первую очередь. Вы же едете отдыхать. Мини бар пополняется 2 колы/2фанты/2воды вне зависимости от количества человек, по выходным перебои). Уборка зависит только от того, как вам повезёт. Мы оставляли чаевые, полотенец было уйма просто, гелей и шампуней тоже. Наши друзья жили на другом этаже, тоже оставляли деньги, но их горничная убиралась безобразно. Еда и алкоголь круглосуточно. В вашем распоряжении два аквапарка, куча баров с едой и не только). Про анимацию не напишу, с нашей компанией она была не нужна. Но она точно есть!!! Если смотреть на все с позитивом, то придираться не к чему. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу

Добавлено 30.06.2017 22:07 1 871 символов в тексте

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли возможность где-то взять питьевой воды в номер, 2 бутылки нам будет маловато.
Ксения, да, конечно. В любом баре и сколько угодно
Здравствуйте!Море когда-нибудь бывает спокойным и чистым?Нас больше всего интересует возможность поплавать в хорошем море)
Здравствуйте. Море в принципе спокойное. Чище оно, как нам показалось, во второй половине дня. Советую ходить от перехода влево, до чилаут бара, если Вы с детишками. А если только взрослые, то у аквапарка, там заход похуже, но детишки не баламутят воду.
Не переживайте, если привередничать не будете, то море Вам понравится))) Накупаетесь в свое удовольствие)
Все отзывы по отелю (226) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Екатерина Соколова
Иваново