9 комментариев
01.06.17 - 30.06.17
- Не рекомендую отель
3.7
Претензия

В отеле кишечная инфекция!!!! Не ездите с маленькими детьми!

Отдыхали в этом отеле с 17.06 по 30.06 с двумя детьми 1 год и 3 года. Приехали в отель около 22.00, заселились, номер нам дали 4301. Номер большой, но выходит окнами на козырёк отеля и на улицу перед отелем, мы решили не менять, ТК не планировали проводить много времени в номере. Ещё в первый день на пляже увидела, как маленькому ребенку вливают лекарство, подумала как обидно заболеть в отпуске. Ещё не знала, какое "веселье" ждёт впереди. На 3-и сутки заболел младший годовалый ребенок. Сначала рвота, потом понос, температура 39,9. Начался кошмар. 4 дня мы лечились в отеле, лекарствами, которые прописывали местные врачи, через 4 дня ему стало совсем плохо, он даже не сидел, только тогда я заставила страховую положить нас в больницу. Двое суток малыш лежал под капельницей постоянно!!!!!!! На 3 день после младшего заболел старший 3-летний ребенок, симптомы те же. 5 дней рвота, понос, температура 39! Ребята, особенно, с маленькими детьми, не ездите в этот отель!!!! Тут дети повально болеют этой дрянью! В больнице поставили диагноз ротавирус. Уже потом знакомые турки сказали, что в реку, которая течёт прямо рядом с пляжем сбрасывают стоки 2 отеля! То есть люди по сути купаются в собственных фекалиях. Из 13 дней отпуска 10 мы провели в номере с больными детьми.

Что касается сервиса. Персонал отеля, где 80% русские по русски не говорит вообще, не понимают ни слова! С огромным трудом удалось им объяснить, что мне нужна каша на воде для детей. Зашла на кухню, там стоит вонь страшная, тараканы. Это то, что я видела своими глазами.

Питание. Завтрак как везде - яйца всех модификаций, соевая колбаса, сладости.

Обед - тушёные овощи, картофель, рис, макароны, жареная рыба, несколько видов мяса.

Ужин плюсом делают мясо, птицу на огне, а также овощи. В общем, поесть всегда можно что-то. На любой вкус, но не скажу, что еда уж очень вкусная. Вечером ещё давали мороженое, но за ним выстраивались такие очереди!

С 10.00 в холле можно выпить кофе, чай, стоят разные вафли, печенье.

Пляж. Кроме того, что прямо на территории пляжа течёт река с фекальными стоками, сам пляж небольшой, лежаки стоят просто впритык, плюс тут же причал, где стоят моторные лодки, на которых катают туристов.

Уборка в номерах постоянно после 13.00, когда дети ложатся спать.

Обмен полотенец! Очень неудобный. Вечером можно только сдать, утром с 9 до 11 получить, то есть если вы идете раньше 9 на пляж, нужно не сдавать или идти со своим.

Пишите, отвечу на вопросы. Ещё раз мой совет, не ездите в отель с маленькими детьми, это кошмар!

Добавлено 01.07.2017 08:52 2 562 символов в тексте

какая разница ездить с детьми или без? зачем вообще ездить в такой отель?
Читала ранее про ротовирус.... очень переживала когда ехали..., но нас пронесло! А Вы купали детей в бассейне?
Ну может кто-то уже купил путевку... Взрослые как правило не болели
Нет!!!! Даже близко не подходили!
Поддерживаю мнение об инфекции! Тоже дети заболели(
Летали с женой с 22.06.17 по 05.07.17. жили в номере 4303 (через один от вашего. балкон выходил на внутренний дворик с круглым бассейном)
Отзыв поддерживаю.
Кишечкой переболели оба. Более того я за 2 дня до окончания отдыха еще и отравился в ресторане.
Еда действиетльно не очень вкусная. В турции далеко не первый раз - и это первый отель где через неделю уже не знал что выбрать. Не потому что разнообразие большое, а потому что все сильно переперченое и какое то не вкусное, приелось. Даже простой рис отварной - ито переперчат и пересолят! Зачем?
Река действительно впадает в море на пляже. несет мутную воду. фекалиями вроде не пахнет, но мы ходили купаться за 200 метров на право, до следующей палатки Водного Спорта.
Мы только что вернулись из отеля, ну видела я одного ребенка, который болел. Надо за гигиеной детей следить, еда вся свежая и вкусная, а вот руки не моют детям, отсюда и все проблемы.
При чем тут не моют руки, если в больнице по анализам нам поставлен диагноз ротавирус? Вам повезло, что вас эта проблема не задела, все кто выше отписался, тоже видимо руки не мыли
Татьяна Рубцова, Вам очень повезло, что у вас никто не заболел. В отеле очень много детей. а это повышает риск заразиться ротовирусом.
2 раза видел паштеты на лестнице, которая ведет от лобби вниз к ресторану. Местами мелькает недомытая посуда. В первый день я по незнанке планировки отеля спустился на уровень ресторана, но не с парадного входа а с технического входа. Лучше бы я это не видел и запах не нюхал.
Как я туда попал: если входить в отель с главного входа и сразу же не проходя лобби повернуть на лево, пройти диванчики и будет лифт, вот на нем вниз на 2 этажа и у вас будет культурный шок от того что происходит закулисами ресторана ))).
И на последок. за 2 дня до окончания отдыха я отравился (именно отравился) тушеной говядиной. Это та, что была в горшке, стоит на обеде в районе жарки лепешек. На след. день на пляже разговорились с аниматором (который проводит игру Боча). Он: пойдете играть. Я: нет. что то сегодня с животом не очень. Он: у меня тоже. Я: что вчера кушали? Он: говядины поел. Я: Это той что в горшочке была? Он:да.

Кто уже купил тур и читает это только сейчас - советую активированный уголь везти с собой, т.к. в Турции его нет как вида, ни аналогов, ничего подобного. Но в одной аптеке нашелся уголь. причем прям наш российский 10-ти рублевый. Но только вместо 10руб он тут стоит 5$!
На всякий случай напишу как эту аптеку найти: выйти из калитки отеля, в горку,повернуть не налево к морю, а направо, то по левой стороне 2-3 ларек эта аптека.
Все отзывы по отелю (252) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Olga
Екатеринбург