Для информации
Добрый день! Отель соответствует 3-х * отелю, номер был на 1 этаже, с видом на отель Иринг Палас, номера чистые, убирают хорошо, смена полотенцев каждый день, постельное белье заменили 1 раз за 10 дней, кондиционер в июне не работал, только за дополнительную плату, берите фумигатор с пластинами, комаров много, спать ночью невозможно, подушки неудобные, приходилось подкладывать плед. Сушить белье можно только на креслах на балконе, берите веревку для белья.Шампунь и мыло даётся один раз при заезде. У нас не сработала карта в номере, дали дополнительный ключ, так с двумя ключами и ходили). Слышимость в номерах идеальная, слышен каждый чих-пук))).хорошо, что 90 % иностранцев, не все понимаем), а остальные 10 % немцы из Казахстана)). На рецепшене русский не знают, знают только "спасибо", "пожалуйста", поэтому начальный английский необходим или на пальцах). Питание: завтрак обычный: яйца во всех вариациях, обед мясо, макароны,рис, ужин всегда был хороший, выбор есть, все вкусно.1 раз в неделю греческий вечер, вечером слышна дискотека в соседнем отеле до 23.00.
Обслуживающий персонал приветливый, приятный, всегда готовы помочь. Бармен, разливающий напитки вечером немного знает русский язык. Просыпались с петухами, как в деревне у бабушки))) и криками ишака рядом с отелем)))
Экскурсии можно взять на улице, цены в 2 раза ниже чем у туроператора.
Автобусная остановка находится направо от отеля в 100 метрах, автобус ходит каждый час до Родоса. Рядом супермаркет Зевс, все можно купить при необходимости.
Поселок оживленный, вечером есть куда прогуляться.
Брали машину напрокат в агенстве Rodos cars,от отеля направо в 100 метрах через дорогу, машины эконом класса лучше бронировать заранее, т.к. быстро разбирают, мы брали фиат панда на 3 дня стоила 70 евро+ 40 евро на бензин, объездили все достопримечательности острова, Родос, Линдос, Прасонини ( слияние двух морей), 7 источников, гора Филеримос, монастырь Цампика и пляж одноимённый.
Рядом с отелем находятся 3 пляжа: если выйти из калитки налево самый ближайший, направо идти, затем повернуть налево пляж поменьше там песочек, чуть дальше песочный пляж и вход в море хороший, там мы и отдыхали. Лежаки и зонтики везде платные. Бассейн небольшой, места были, но мы не разу не купались.
Интернет платный, 1 час 3 евро!!! Анимации нет.
Поселок Калимбия понравился, рекомендую. Море прекрасное!