Отдыхала С семьей в июне 2017
01.06.17 - 30.06.17
- Не рекомендую отель
  • без питания

Не делайте этого

Добро пожаловать в Краснодарский край! Вы ощутите себя в частном секторе и это действительно будет так. Когда мне показали номер без кухни на 3 этаже, который можно сравнить со спичечным коробком, хотелось плакать. Туалет с душем спроектирован так, что по площади напоминает шкаф. Если вы купили путёвку или собираетесь, не поленитесь узнать в каком номере будете жить. Номер 7 категорически не рекомендую! Там можно задохнуться. Правда сказать, нам разрешили сидеть внизу за пластиковыми столами. Но, внимание!, когда мы уезжали к нам подошла хозяйка и сказала, что сидеть тут уже нельзя. Чемоданы оставили на улице, а выселили нас в 10.00 и до 18.00 купались в море и бродили по Будве. Я устала от этого отдыха. Потратили кучу денег на еду. Кухни нет и это очень не удобно. Один раз я сварила яйца на завтрак на кухне хозяйки, она разрешила, но второй раз просить уже не стала. Из экскурсий брали рафтинг. Порогов мало, инструктор знает 2 слова и все время молчит. 6 часов ехали на сплав, 2 часа сам сплав.природа очень живописная, красивая, ей большой плюс. В Черногории второй раз, не знаю приеду ли ещё.

• есть вифи
Добавлено 01.07.2017 18:32 1 110 символов в тексте

Люди! Ну вы сами себе портите отдых!
От незнания того, что выселение до 10 часов, что вы гневаетесь на хозяев?
В номерах категории DBL нет кухни!!!!!!! Посмотрите хотя бы описание того номера, что вы бронируете.
Сама еду в эту виллу в номер DBL, по горящей за 25 000 р. и понимаю, место расположения удобное, и с хозяйкой можно договориться о пользовании кухни и даже не один раз.
Относитесь к людям по человечески и ни кто на вас не будет зло смотреть.
Я по возвращению обязательно оставлю комментарий турагента, за 12 лет повидавшего множество отелей.
Но пока вижу только плюсы.
Вот Вы сначала отдохните в этом отеле, а потом комментарий несогласный пишите.
Хозяйка действительно недобрая и с каким-то негативом к отдыхающим у неё. Знаете, я тоже считаю себя человеком, который умеет к себе расположить и договориться о многом, но тут случай, когда себя не уважать за свои же деньги.
после отдыха соглашусь с Вами относительно мнения о хозяйке. Вам даже повезло, разрешали сидеть за пластиковым столом) Нам не разрешили))
Все отзывы по отелю (9) Следующий отзыв Все отзывы автора (15)
Tolia1
  • Регистрация: 14.03.2013