Четвёрка на пятерку!
Заехав в отель, опоздали на завтрак, пришлось ждать 1,5-2 часа до обеда. Но браслеты одели сразу, поэтому бар был открыт, чем мы и воспользовались. Номер пришлось ждать до 14:00, такие у них правила, багаж забрали в специальную комнату под ключ. Нас встретила женщина Светлана, очень приветливо и подробно провела экскурсию по отелю.
В номерах чисто, красиво, видно - после ремонта. Был в пятерках-не хуже. Всё стандартно - полотенца, холодильник с водой, кондиционер, фен, гель, шампунь. Крутят лебедей, раскладывают лепестки, после уборки, но кое-какой мелкий мусор могут оставить на полу.
В баре только пиво, вино, джин, водка. Но бармены молодцы, нигде мне не делали коктейлей с таким старанием - разноцветные, слоями, с обилием ликеров,и не жалея алкоголя, всё это бесплатно.
Аниматоры большие молодцы. В течение дня были дартс, водное поло, аквааэробика, йога, можно взять мячики поиграть на площадке в баскетбол, волейбол. Вечером дискотека для детей и конкурсы для взрослых. Бесплатная дискотека в центре Мармариса до трех ночи, для особо стойких.
Пляж в 10 минутах пешей прогулки, насыпной.бесплатно 15 лежаков с зонтами, остальные либо ресторанов, либо других отелей за деньги.
Если выбираете что-то среди четверок, то с этим отелем не прогадаете, нам недели было мало.