Bronze status
Vacation as a With family in June 2017
24.06.17 - 01.07.17
- Do not recommend the hotel
2.7

Отель уже не тот как 2015 году. Плохо :(

Мы очень любили и друзьям хвалили этот отель... Но то, что было в 2015 году, этого в 2017.06.24 мы неполучили :( Каждий день пришлось ругатса то с обслуживающим персоналом, то с администрацией отеля. Поселение гостей идёт долго, и не важно что мы бранировали комнаты в Ботаник Платинум, предлагают копусы Ботаник "Роза" или "Мимоза", даже корпус "Парк", который неработает... Когда подняли шум на весь лоби, както сразу комната нашлась... Муж у знакомога турка узнал, что отель собирались в зтом году не открывать, но всетаки 2017.06.08 открили. Так как вес старый и хороший персонал уже устроился в другие отели, набрали что попало: арогантние работники на ресепшине, необучений и ленивый обслуживающий персонал. Когда из торелки мужа в главном ресторане упал хлеб, то парень, который прибиралсья рядом, взял с пола и положил хлеб в его тарелку... Мы били в шоке! Еда одинаковая и на обед, и на ужин. Везде очереди. Люди ругаютьса, злятся. Мы старались ходить в а la carte, но и с этим проблемы не избежали: пришли в мексиканский ресторан и пришлось ждать 15 минут потому что столика небыло... Как оказалось в регистращии a la carte ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР что то перепутола :) Османский a la carte это вобше насмешка над людми. Это просто тот же главный ресторан но в другом углу отеля и без очередей :) Души на пирсе с начала еле работали, люди начали ругатьса, под конец нашего отдыха поченили. Бар на пирсе: в один день бармен решил сам закрить его в 17.00, хотя он должен работать до 18.00. Люди начали орать, пришол какой то их главный, и опять открыл бар :) Но пока всё там подключил было уже 17.30. Територию отеля убирают плохо: трапинки в пляж не подметают, из мусорниц после обеда валится всё. Уборка комнат страшная (не важно оставляешь типсы ли нет). Уборничная решила зделать бантик из майки моего мужа, которую я погладила утром... :) Очереди записаться на кальян с 8.00, на a la carte с 9.00, но люди занимают очереди с 6.30 или с 7.00 так как мест не хватает везде. Мне сердце болело всё это видеть... Канешно солнце, топлый воздух, море и друзья с которыми мы отдыхали недавали совсем испортится настроению. Может быть отель со временем снова подтянитья до 5... В этом году он тянет толко на слабые 4.

Извените за ошибки, я плохо пишу по руски, так как я из Литвы :)

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Children animation
  • 4.0 Food for children
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • красивая зелёная болшая територия
  • интересные красивые шоу вечером
  • воные горки на територии отеля
  • поселение гостей идёт долго
  • необучений и ленивый обслуживающий персонал.
  • еда одинаковая
  • веэде очереди: главний гесторан
  • уборка комнат плохая
Added: 02.07.2017 10:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 312 characters in the review

Зачем нужно было открываться, чтобы испортить свою репутацию и снизить рейтинг, на который столько работали раньше ?
Я думаю они боялись ситуации 2016 года, когда росиянам было запрещино ехать в Турцию по политическим причинам. Немецких туристов тоже было мало, так как взрывы в Стамбуле, Берлине испугали их... А в Ботаник Платинум болшенство туристов всегда были немцы и руские. В 2016 году отель пустовал и пережил кризис. Администрация отеля всем говорила что отель на ремонте, но это был отвлекающий манёвр... В етом году отель до последнего ждал будет ли он заполнен.... В 8 июня 2017 года отель открыли, но он почти пустовал... И толко в 21 июня 2017 года отель заполнен на 95%. Но, как я уже раньше писала, обслужевоюшева персонала нехватает, он необучен... Может, если отел будет работать всё лето успешно, он по немношку подтянеца.
Судя по отзывам на разных ресурсах все только хуже становится!
All reviews of the hotel (242) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Aста
Sign up: 02.07.2017