Неплохой отельчик
Отдыхали в не сезон, купаться было еще слишком холодно, хотя в целом на улице было жарко. В основном загорали у бассейна, в котором вода была еще холоднее, чем в море. Есть так же маленький лягушатник для ребятишек. Территория у отеля не большая, но нам этого было достаточно. На улице был детский уголок, с качелями и батутами.
В номере не плохо, есть сейф, который у нас был сломан, в этот же вечер его починили. Не большой балкончик, добротный шкаф, маленький пуфик. в принципе, приходили только ночевать, поэтому для меня номер на 5+. С розетками только беда, брали с собой тройник, очень пригодился.
Еда хорошая, брали завтраки и ужины. На ужин напитки платные, как и во всей Европе в принципе. Было из чего выбрать, поэтому мы были довольны, что ужины взяли в отеле, т.к. ужинать в ресторанах вышло бы намного дороже. Если едете рано на экскурсию, то там не собирают ланч боксы, а открывают вам утром столовую и вы идете набирать себе все что хотите. А набрать там можно печенье одно. Не понравилось это конечно, я сладкое вообще не особо люблю.
Расположение отеля отличное, выход на пляж из отеля сразу. Напротив входа в отель автобусная остановка. С нее мы ездили в Барселону, и по побережью катались.
Wi-fi бесплатный,работал нестабильно, если телефон заблокирован, то он автоматически отключается от сети wi-fi.
В целом, все очень понравилось, я бы еще туда вернулась!