отличный отдых
Огромную благодарность хочу передать за отдых в этом замечательном отеле гостеприимным хозяевам (Галине Александровне и Руслану) которые встретили нас с теплотой и радушием!!!
Замечательный номер, удобные кровати, холодильник, кондиционер с телевизором. Номер чистый уютный. Очень понравилось, что в каждом номере есть балкон. На котором можно спокойно посидеть, полюбоваться садом во дворе, понаблюдать за резвящимися в бассейнах детьми)))
Сад очень красивый и ухоженный. Видно, что за всеми растениями (изумительными розами и великолепными кактусами) ухаживают с любовью!
Очень вкусно и много кормят. Если ты что-то не ешь из основного меню, то предлагают на выбор другое!
Мы приехали очень уставшие с дороги, и завтрак уже закончился. Но нас сразу заселили (раньше расчетного времени на 5 часов) и накормили.
Хозяева очень заботливо и с теплотой относятся к гостям, выполняют их пожелания и просьбы!!!
Хочу пожелать процветания отелю, здоровья Галине Александровне и Руслану сибирского и чтобы гости попадались не капризные!
С теплой улыбкой будем вспоминать эти прекрасные 10 дней и Вас!
Соловьевы Юлия и Арина. Кемеровская область.