Для активного отдыха
Отдыхали неделю в будни по купонам. 2 взрослых и 2 детей.
Номер -коттедж в Тирольской деревне. 2 этажа, все чисто, красиво. Поставила бы номеру 5, если бы не диван на 1 эт. Спать просто не реально, скрипит, весь заваливается. Номер рассчитан на 4 взрослых, те этот диван это 2 спальных места- это просто издевательство над гостями. После 1 бессонной ночи по звонку на ресепшен принесли доп. матрас. Стало лучше, но от скрипа просыпались все. Только после звонка директору отеля, поменяли на 2 кровати. Уважаемая администрация купите новые диваны!
Еда- вкусно, разнообразно, места есть всегда. Очень удобно с детьми кушать в беседках на улице, и вы не мешаете и вам не мешают.
Сервис- ресепшен понравился, стараются сразу помочь. Горничные тоже хорошие. Уборка хорошая. Весь персонал приветлив. Ну наверно только мальчик официант выбивался из массы, тк не здоровался.
Спа- супер. Сауны, бассейн, промомассаж.
Куча развлечений - тарзан парк, прокаты разные, зоопарк и тд. Детям не скучно.
Теперь , что не понравилось . Проходной двор. Все время какие-то толпы, компании. Курят везде, несмотря на запрет. Фейерверки были после 23 ч 2 раза из 5 ночей. Свадьбы, дни Рождения, выпускные. Короче- за спокойным отдыхом не сюда!
Все очень дорого. Начиная с мороженного, прокатов и тд.
Анимация нулевая. Вот мелки- порисуйте, вот мячик- поиграйте. И скучные викторины.
Весь будний день над вами летают самолёты лёгкой авиации. Гул стоит постоянно, что тоже не способствует спокойному отдыху от мегаполиса. Да и воздух не скажу, что прям свежий, то шашлык жарят , то что-то ещё на плохом масле в кафе.
Отель все равно рекомендую, но для празднования , например, дня рождения или для веселого отдыха на выходные.
Для спокойного семейного отдыха он однозначно не подходит.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Блюда кухни наших ресторанов приготовлены из высококачественных продуктов. Персонал проходит тщательный отбор, что способствует высокому уровню сервиса. А множество видов развлечений делают Ваше пребывание у нас более разнообразным.
Мы приняли все Ваши замечания и передали их в проработку. Благодаря Вам мы имеем возможность становиться лучше.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением , команда Парк-отеля Дракино!