Отдыхал С семьей в июне 2017
09.06.17 - 22.06.17
- Не рекомендую отель

Запущен

Отель очень большой и красивый наверное был когда то. У китайцев понятие чистоты немного отличается от европейцев, поэтому наличие плесени как всегда. Первые дня три отлично убирались, далее все хуже и хуже, в последний день забили. Пару раз поменяли простыни и наволочки выборочно (было 4 подушки), пододеяльник почему то ни разу. Убираю в первую очередь номера с китайцами, т.к. они утром рано все точно уходят на пляж. Именно у нас убирались после трех часов. Мы были с маленьким ребенком потому что есть большой детский бассейн. Он замечательный, большой, дежурит спасатель, много горок, качели, но его не чистят. Плесень это я уже писала, на дне мусор, за весь день налетает много насекомых (их убирают сачком вечером). На наш отдых выпало несколько ливневых дней, во многих номерах потек потолок, при нас жаловались, в туалете на этаже лобби он же обвалился. Питание как и во всем Китае, нет европейской кухни, но было три вида каш на воде (рисовая, пшеная, овсяная), я сливала воду и добавляла молоко. Территория большая зеленая красивая. И знайте, в этой бухте самый красивый большой и чистый пляж. Это огромный плюс. Город очень далеко, ехать на двух автобусах (7ю и 2ю) или на такси 60-80ю.

• шикарный пляж
  • отдаленность от города
Добавлено 03.07.2017 13:48 1 200 символов в тексте

Все отзывы по отелю (337) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александра
Южно-Сахалинск