Отдыхал С семьей в июне 2017
01.06.17 - 30.06.17

Отдых удался!

Здравствуйте хочу вам рассказать про наш отдых в отеле эфталия Марин в июне 2017 года отдыхали мы с семьей двое взрослых и ребенок 10 лет. Приехали в отель ночью в 1:30 на ресепшн встретили приветливо, проводили а номер. Мы оплачивали стандарт , за доплату в 50$ нам дали 2х комнатный номер.Номер на 4 этаже с видом на главный ресторан и на море.Номер очень большой , два балкона,в каждой комнате кондиционер, большой жк телевизор ,мини бар наполненный напитками и сейф. В номере очень чисто, мебель новая очень приятно пахнет.Душ и туалет выше всяких похвал.В душе мыло, шампунь полотенца на всех как положено.. Убирались в номере каждый день,меняли полотенца ,постель, крутили лебедей.Мини бар пополняли через день.Персонал очень привеливый и внимательный на все просьбы реагирует мгновенно и с улыбкой.В отеле с питанием тоже все отлично , покушать и выпить можно 24 часа в сутки. В главном ресторане завтрак с 7:00 до 10:00 обед с 12:00 до 14:00.Ужин с 19:00 до 22:00.Кроме того постоянно работает Бургер Ленд ресторан на этаже l,там можно перекусить Фаст фудом и овощами также всегда суп и чай кофе.Пляж у отеля через дорогу, переход подземный и очень комфортный.Многие пишут что в нем плохо пахнет, не верте пахнет но не кретично и не всегда.Дорога до пляжа где-то метров 400-450 не напрягает.Сам пляж это огромная территория где-то 1 квадратный километр, на нем 5 ресторанов ,5 или 7 баров детский мини клуб, детский Аква парк, детские бассейны один даже с течением,взрослые горки очень хорошие.Сам пляж немного разочаровал ,песок серый грязного цвета, вход в море 1.5 метра крупная галька потом песок.В море попадаются крупные камни и скалы . Безопасно плавать можно только у больших горок там нет подводных скал.На море почти каждый день были волны, вода из за этого мутноватая, но если отплыть метров на 20 кристально чистая и прозрачная. Территория пляжа называется Истланд , вся анимация и развлечения в основном проводится там, детская и взрослая дискотеки.В отеле тихо и спокойно.Ночью немного слышно шум шоссе, но если не отрывать балкон то очень тихо.Отель рекомендуем очень понравился хотим приехать снова!!!

• новый отель
  • новый
  • питание
  • пляж
Добавлено 03.07.2017 21:08 2 128 символов в тексте

Здравствуйте!Все эти рестораны, кафе, аквапарк, т.е. все веселушки у моря принадлежат этому отелю?
Все отзывы по отелю (226) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
олег соин
Можайск