За свои деньги-надо ехать
Начну с того,что путевку на 3 взрослых на 11 ночей мы покупали за 66000 руб. Заселили нас сразу-приехали вечером. Номер маленький, но что приятно: 3-е место-полноценная кровать, а не расклаушка. Кондиционер в номере просто гонял воздух-не охлажал-под утро было жарко. Кормили хорошо, через день была курица и различные полуфабрикаты. Бассейн в отеле чистый (160 см) и есть еще детский 30 см. Вай-фай бесплатный, но бывают перебои(нужно просит, чтобы перезагружали роутер) Пляж от отеля очень хороший-мелкая галька, при заходе в воду есть камни-мы заходили босиком, идти до пляжа 10 мин, засекали-900 метров, утром есть тень, после обеда-тоже идти по тени. На пляже очень чисто, приветливые рабочие, лежаки есть всегда. Если вы хотите, чтобы убирались в номере-оставляйте ключ на ресепшен. пиво очень хорошее, вино разбавленное, есть различная газировка и соки.Персонал приветливый. До центра города 5-7 мин неспеша, 10 мин до парка. Были не в одной тройке в Кемере, эта пока самая достойная за свои деньги.