Отзыв об отеле Iberostar Cala Domingos (отель был переименован 01.07.24)
Vacation as a With family in June 2017
01.06.17 - 30.06.17
4.8
  • 5- food

Отдыхали в июне.Нам очень понравилось.Замечательный...

Отдыхали в июне.Нам очень понравилось.Замечательный отель.Ухоженная .большая территория,утопающая в зелени.Ездит автобусик ,но мы ходили пешком.Жили посередине отеля,8 мин до ресторана.10 мин до пляжа.Пляж шикарный.Чисто.Еда вкусная,разнообразная,ну кроме завтраков. Очень много с грудными детьми.Для детей все предусмотренно,и стульчики,специальные кровати.Хорошая анимация.

Заселили быстро.Очень внимательные девушки на ресепшен.Горничные убирают хорошо.Интернет платный 20 евро за неделю.Ловит даже в море,но не в дальних номерах.У ресторана.в барах ловит хорошо.Брали машину 38 евро день.ездили по острову.Один минус-гиды .Такого равнодушия нигде не встречали.Летали от Coral travel.Несмотря на большое количество отдыхающих-везде и всегда было место.Очень грамотно все продумано.Очень много немцев и русских,живущих в Германии. Вообщем нам очень понравилось.Отвечу на вопросы.

• территория
  • пляж
  • анимация
  • еда
  • нет интернета в номерах
Added: 04.07.2017 19:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 882 characters in the review

Спасибо, Юлия, за отзыв! У меня вопрос- где вы брали авто в аренду? Пишут, что в инете заказывать дешевле. Так ли это? И на сколько дней вы брали?
Мы брали у гида.Предварительно дошли до ближайшего поселка-там такие же цены.38 евро день.36,если на два итд.При парковке нажо учитывать.что синие и желтые линии -это платно,бесплатно только на белые линии.Мы брали на день.Сьездили в Пальму-де Майорка и Порт Кристо и еще в маленький городишко.Жаль было тратить дни на путешествия.тк приехали на 7 дней.А так.конечно в Пальме есть что посмортеть.Порт Кристо очень красивый.
Спасибо, Юлия. А гид был? В новом отзыве по Тропикане девушка пишет, что гида не было.
Спасибо, Юлия. А гид был в отеле? Некоторые пишут, что не было. Вы от какого ТО ездили?
Гид один раз была. Coral trawel. На гидов все жалуются.От разных туроператоров.Да.в принципе,они не нужны. На ресепшен есть замечательная девушка Vira ,она по-русски говорит.На все вопросы отвечает,проблемы все решает.
Скажите а есть ли кондиционер в номере и действительно если далеко поселят дорога шумная
All reviews of the hotel (22) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Юлия
Saint Petersburg