Хороший отель, с менеджментом "по-русски"
Сразу хочу отметить, что несмотря на наличие минусов, отель заслуживает хороших рекомендаций. Домики комфортные, территория красивая и ухоженная, есть детская площадка с мягким покрытием, бассейн вполне приличного размера, хорошие лежаки, хорошая мебель. По качеству все вполне "европейское" и радует глаз. К недостаткам оборудования территории можно отнести отсутствие у бассейна раздевалки и туалета. Туалетом у ресепшен просили не пользоваться и приходилось ходить регулярно в номер.
Удивительно организованна уборка номеров "по-требованию", нужно просить вынести мусор, сменить полотенца и тд. На отдыхе хочется забыть про эти хлопоты, а не давать распоряжения горничным, что им убрать. За неделю постельное белье нам не меняли, видимо тоже надо было попросить.
Так же хлопотно организован завтрак. Накануне надо по меню выбрать завтрак. Если забыл заказать, то выбрать можно не все, а что дадут. До смешного, заказал кусочек хлеба, тебе один кусочек и положат. К концу отдыха конечно привыкаешь к этой суете, но не удобно. На завтраке отсутствует заварной кофе, только нескафе 3 в1. Меню самое заурядное: яйца, сыр, колбаса, каши, сырники, оладьи.
На территории отеля совсем отсутствуют выпеченые изделия, ни булочек, ни пирожных. На территории есть кафейня, но она не функционировала.
В отеле организован трансфер на пляж "Витязево". Был с 9.30 до 11.45 и с 16.00 до 17.00. Дорога до пляжа пешком многолюдная, шумная и не очень близкая, с детьми удобнее пользоваться трансфером.
В целом отдых прошёл хорошо, ничего большего от него не ожидали. Последние дни море было очень грязным, с мусором, поэтому дети с удовольствием купались в бассейне и взрослые тоже.
На отдых рекомендую взять фумигатор, нас донимали комары. В нашем номере была только балконная дверь без маскитной сетки. В результате спать с закрытой дверью душно, открытой невозможно, ну а кондиционер как и везде дует не так как хотелось бы.