Отзыв об отеле Anita Matiate Hotel (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал в июле 2009
01.07.09 - 15.07.09
- Воздержался

За такие отзывы, каким был предыдущий - людям по голове дать...

За такие отзывы, каким был предыдущий - людям по голове дать хочется. Неужели за такие смешные деньги русский народ хочет увидеть кучу мяса, фруктов и никаких очередей? Прекрасный вид из окна, огромный собственный пляж у моря и огромную территорию отеля. Смешно! Есть отели 5 звезд. Вот туда и езжайте, только путевки стоят от 100000 тысяч рублей. И будут вам фрукты в неограниченном количестве, и огромное количество лежаков у бассейна, даже бесплатно будут возить по территории отеля на минимотороллерах. А если отдаете такую сумму денег, прошу заметить, что она даже меньше суммы отданной сейчас в Крыму!!, то и отношение надо ко всему иметь попроще.

Желаю ехать на отдых с хорошим настроением и не искать минусов. Потому что минусы можно найти в любом отеле, даже в 5 звездах.

Что касается алкоголя, то во всех отелях подобного типа - 3 звезды и 4 звезды - за несколько минут до окончания всего включено бар закрывают. Я не думаю, что это очень критично. Хотя наверно именно алкоголь взятый в последние 3 минуты до окончания - может спасти жизнь.

А кто выбирает отели по отзывам, могу посоветовать только одно - никого не слушайте. Отзывы оставляют только те, которые всегда находят минусы во всем. И очень редко оставляют те, кому действительно всё понравилось. Всем удачи

Добавлено: 18.08.2009 15:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 283 символов в тексте
Все отзывы по отелю (643) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Наталья