Bronze status
Отзыв об отеле Green Nature Club (отель был переименован 02.02.20)
Vacation as a C маленькими детьми in June 2017
27.06.17 - 04.07.17
4.3

Отдыхала с детьми 5 и 8 лет

Отдыхали с ТУИ. Прилетели, встретили, довезли. В отеле мы были около 22. оперативно заселили, НО, просили номера рядом, получили на разных этажах, так как на рецепшен по русски никто не понимает. В туалете в обоих номерах лужи. В 603, на первом этаже не было пульта от ТВ и не закрывался балкон. На следующий день все вопросы помогла решить Наташа, гестрелейшен. Переселили всех рядом. Жили в 803 и 810. Были шумные соседи, но после обращения к Наталье, стало тихо.

Питание хорошее. Выбор блюд достаточен. Фрукты (арбузы, дыни, яблоки, персики, нектарины), овощи, мясо. По алкоголю ничего сказать не могу, интереса к нему не было.

Бассейны чистые, большие. До моря ходит автобус в 11 туда в 16.45 обратно. неудобно, да и море не понравилось, мы купались исключительно в бассейнах. анимация достаточная. мало русскоговорящего персонала. Плохой интернет. Вибер даже на рецепшен плохо работает. Гид Виктория очень позитивная, экскурсии не навязывала, всегда улыбалась и вела себя приветливо.

На обратном пути ехали в маленьком автобусе. Гид Анжелла (или Анжелика) на просьбы открыть люк, чтобы было не так душно только кивала головой, но действий не предпринимала. В аэропорт приехали все потные, детей укачало.

В целом мы получили отдых то, что хотели. Солнце, бассейны, горки и хорошее питание.

рекомендую отель для отдыха с детьми, для молодежи. красочные выступления, детская анимация по вечерам, отдельное спасибо девушке Ахат.

• бассейны
  • питание
  • размещение
  • море
Added: 05.07.2017 12:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 437 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (144) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Любовь Алимпиева
Saint Petersburg