Душевный, семейный отель!
Отдыхаем в Турции не в первый раз. В этом отеле отдыхали с мужем и сыном 4 лет. Отель очень понравился! Персонал хороший. Разместили в номера сразу по приезду. Территория отеля очень чистая и ухоженная, видно что хозяин отеля следит за чистотой и порядком. Замечательная анимация и для детей и для взрослых. В течении дня с детками занимаются Альбина, Гуля и Чава. Отличные девушки, дети очень полюбили их. Вообщем каждый день новые игры для деток, каждый вечер дети танцуют на сцене. Замечательные аниматоры Беркан. Майкл и все остальные не давали скучать в течении дня и вечером. В отеле прошел ремонт, номера чистые, кровати, вся мебель новая. Убирались каждый день и хорошо. Питание хорошее, мы не привереды, нам всего хватило и мяса (были говядина, курица, индейка, печень, рыба) и овощей и фруктов (давали арбуз, дыню, персики, нектарины, абрикосы, клубнику, черешню, яблоки, апельсины..) Днем пекли очень вкусные лепешки, давали мороженое. На территории отеля есть фотограф Серхан, сделали у него фотографии (фотограф общительный, приветливый, сделал хорошие фото).