Огромная благодарность!!!
Отдыхали с мужем в отеле с 22.05 по 29.05.17 г. Полный восторг!!! Это была наша первая поездка на отдых в Турцию и благодаря прекрасным впечатлениям о комфортном отдыхе в "Asrin Beach" хочется вернуться туда ещё не один раз! Замечательный , камерный отель, приятный, спокойный отдых. И отличная работа сферы обслуживания отеля! Ещё отдельное оооогромное спасибо работникам на ресепшен отеля и работникам компании TEZ Tour за внимание, доброжелательность, оперативность и профессионализм! Уезжали из отеля в 4 ч утра, муж впопыхах оставил рюкзак с важными вещами в холле отеля, обнаружил это только в аэропорту. По приезду домой, я описала эту ситуацию на сайте отеля и мне тут же ответил молодой человек Seyit Nazar, что рюкзак в целости и сохранности находится на ресепшен отеля, что при первой возможности его передадут с кем-то из отдыхающих, приехавших из нашего города. Именно так все и произошло))) сегодня муж получил рюкзак в офисе турагентства "Буду всюду" в г. Новомосковск. Огромная благодарность всем, кто участвовал в процессе сохранности и доставки его из Турции в Украину за ответственность, порядочность, надежность и профессионализм!!!