1976 + 0
16 комментариев
Отзыв об отеле Simena Sun Club (отель был переименован 01.12.20)
Отдыхал С друзьями в апреле 2017
27.04.17 - 09.05.17

Возвращение в Simena Sun Club

И вот наконец после двухгодичного перерыва, мы в четвёртый раз вернулись в наш любимый отель! Наш отдых проходил с 27.04.17 по 09.05.17. Прибыли мы из Санкт- Петербурга авиакомпанией Россия, регулярным рейсом. Полёт прошёл по графику на отлично. Время прилёта 9 утра, и уже около 11 часов мы были в Симене! Встретили нас радушно ,и любезно разместили в номер который мы указали на карте отеля. Заселение заняло порядка 15 минут. Территория отеля встретила нас благоухающей зеленью ,и пением птиц! Разобрав немного вещи, а вернее выдернув из чемодана пляжные наряды, мы рванули в сторону моря. Море встретило нас прохладной водичкой +20 градусов, а бассейн на пару градусов теплее, зато солнце не жалело для нас своего тепла на протяжении всего отдыха, и дарило ежедневно от +25 до +35 градусов. Немного проведя времени в баре у бассейна, а именно, употребив по бокалу шампанского за приезд, мы отправились на обед в основной ресторан, и о чудо….он по прежнему оказался на том же месте(шутка) Выбор блюд, чистота и внимательность персонала оказалась как всегда на высоте, и в некоторых моментах мы были приятно удивлены, например нам предложили упаковать еду, если вдруг мы захотим забрать её с собой! Вернувшись в номер после обеда ,я решил включить кондиционер ,но с задачей не справился, хотя и имел опыт общения с местными кондеями. Пришлось срочно выдвигаться на ресепшен, где я повстречал прекрасную гест-релейшн Евгению, которая в течении минуты, выслушав мои сбивчивые объяснения, быстро вызвала специально обученного мальчика, который устранил недоразумение с кондеем за две минуты. В дальнейшем Евгения ещё много раз помогала мне в решении моих проблем, вернее не проблем, а маленьких капризов ,например получить срочно клубные карты и подарки от отеля за верность, и платоническую любовь к Семене) Пользуясь случаем, хочу передать привет Евгении ,её сменщице Инне и поблагодарить их за их самоотверженную работу во благо нашего счастливого отдыха ) Это была вводная часть, а теперь по порядку… Ладно, не бойтесь, уже практически заканчиваю свой отзыв. Анимация в этом году: днём у бассейна на четвёрку, вечером в амфитеатре слабовато..ну может ещё не сезон был, основные силы ещё не подтянули. Детская анимация как всегда на высоте, миниклуб на отлично, девчонки старались от души, низкий им поклон! Бары: набор напитков не изменился) Чайная- просто сто балов. Гриль ресторан в этом году удивил нас новой концепцией обслуживания, блюда в нём частично по меню, частично шведский стол, моя оценка : не понял) Номера: уборка и пополнение мини бара на пять, не разу кстати не столкнулся в номере с персоналом, отлично выбирают время уборки) Территория: такое ощущения что подстригают каждую травинку и протирают каждый цветочек, листочек и лепесточек) Ну и в завершении моего кратенького обзора: вылет был поздний, и по совету Евгении за пол часа до выселения (12:00), я рванул на ресепшен ,и показав волшебную клубную карту, любезно был оставлен в номере до прибытия нашего трансферта) Отъезд был душещипательным, со слезами и клятвами вернутся осенью! Мораль: Все срочно в Simena Sun Club и почаще(карту дают при третьем посещении, пользоваться привилегиями карты можно с четвёртого) Вот и отзыву конец, а кто слушал Молодец!

• сплошные плюсы
  • нет
Добавлено 05.07.2017 21:05 3 239 символов в тексте

Владимир,добрый день! Отзыв позитивный!!!Подскажите,учитывая свой опыт показывания номеров на карте отеля, какой нам выбрать сьюит по расположению? Едем первый раз в этот отель,поэтому вообще не ориентируемся в пространстве.Заранее спасибо!
Добрый день, Ирина! Если я не ошибаюсь, сьюты расположены в районе 401-494 номеров, около теннисных кортов, там довольно тихо! К друзей там два раза сьют был!
Т.е смело можно в любой заселяться? А это по удаленности ,так скажем, от центра событий как?
Можно смело заселяться, а на счёт удалённости...в Симене везде хорошо, прогуляться по утопающей в зелени территории бесценно)
VLADIMIR...KAK VAM NOMERA V SIMENE?????? GDE BILA RENOVACIJA?????????
Номера небольшие, но меня устраивает так как в номере только спим. Реновация номеров была вроде как года три-четыре назад...
А вы свой номер по каким критериям выбрали? Меня интересует, можно ли совместить близость к морю, ресторанам, мини клубу и чтобы не очень шумно? Й
Выбирал номер в центе территории, чтоб вечером музыка из соседних отелей не мешала. Рекомендую вам номера 201-208, 357-364.
первый раз жили в номере вроде 443, близко к теннисным кортам, так вот меня ло 2-х ночи парил бум-бум от дискотек соседних отелей. Больше там не жила.
А сьюты только около теннисных кортов? В центре нет? И какие у них вообще номера ?
Большое спасибо.
Не могу на 100% утверждать...
А еще... Подскажите, пожалуйста, какой этаж лучше? Первый или второй? Заранее спасибо!
Ирина, сьюты вроде как только на втором и на третьем этажах...
Добрый день, Ирина! Сьюты в основном находятся в самом конце отеля, номера 600-е. Есть 4 номера недалеко от ресепшена, 100- е номера, точнее не помню. Сьюты есть и на первом, и на втором, и на третьем этажах. Мое мнение - второй этаж самый оптимальный. Хорошего Вам отдыха!
Марина, спасибо огромное!
Все отзывы по отелю (730) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Владимир Коровин
Санкт-Петербург