Чудесный отдых
Очень понравился отель. Везде чисто и аккуратно. Хорошее питание.Очень много овощей и фруктов.Каждый день разная рыба,мясо,закуски, а также восхитительные сладости и мороженое.Вкусные разные лепешки в барах и на пляже пекут прямо при Вас.В ресторане прекрасное обслуживание.Вы не увидите ни грязных скатертей,ни тарелок с остатками еды.Официанты услужливы и внимательны.
Уборка в номерах тщательная, постельное белье меняют через день. Пополнение мини-бара ежедневное.Мы жили в номере Си-Вью(заказывали у тур-оператора сразу)-восхитительный вид на море и сад.
Отель имеет красивейшую зеленую ухоженную территорию-цветущие олеандры, пальмы, сосны.По дороге на пляж проходишь оливковую рощу и гранатовый сад.Еще на территории отеля есть мини-зоопарк- пеликан, фламинго, попугаи, уточки и другие пернатые.Это довольно необычно.
Пляж песчаный, очень чистый, новые лежаки.
Море сначала мелкое( рай для малышей), потом глубокое.Плавать одно удовольствие.
Вокруг отелей на побережье проходит променада.Вечером приятно пройтись, подышать морским воздухом.
Контингент отеля- русские, немного немцев, поляков, украинцев.Персонал отеля доброжелательный ко всем гостям.
Интернет в номерах платный, как и сейф. В лобби Wi-Fi довольно слабый.
Из трех рядом стоящих на побережье отелей Alba( Resort,Royal,Queen) мне больше понравился именно Resort своей красивой территорией и дорогой к пляжу.
Квин у нас в июле продавалась на 10-ку дороже, чем Резорт, я отзывы почитала и решила, что не стоит переплачивать за свежую постройку при одинаковом питании и отношении. А сейчас цена одинаковая, почему бы нет. Спасибо за внимание, мужу привет))).