Отдыхал С семьей в июне 2017
01.06.17 - 30.06.17
Благодарность

Мы в восторге от отдыха!

Отдыхали в отеле с 02.06.2017 по 18.02.2017 с мужем и сыном (4года)! Заселили нас очень быстро в корпус С, вид с балкона на море и аквапарк) в номере чистенько и уютно, убирали каждый день) кормили вкусно и разнообразно) для детей все есть, ешь, гуляй, играй, купайся) для взрослых также)))) море крутецкое! (Бесят правда тупые люди, которые приходят на пляж или к бассейнам, чтобы положить на два лежака своё полотенце и целый день не появляются не там, не там... не понимаю этого дебилизма... это так отступление..). Пляж чистейший, море тоже) бассейнов огромное количество) В общем, это был отличный отдых в отличном месте!!!!

• плюсы во всем!
  • нам не довелось увидеть какие-либо минусы!
Добавлено 07.07.2017 08:57 629 символов в тексте

Спасибо вам за хороший отзыв. Надеемся мы оправдали Ваши надежды. Ждём вас снова и снова.
С Уважением администрация отеля.
Здравствуйте ZAIUXA! исправьте месяц конечного пребывания в отеле, а почему вы в минусах не написали, что вам не хватало шезлонгов. Чтобы отдыхать и купаться на море в этом отеле все умные люди не спят до 9 часов, а встают рано для пробежки, зарядки и купания в утренние часы для тонуса и здоровья и конечно занять места удобные для отдыха. Наша семья не исключение. Мы не гуляли по ночам отбой на сон в 23:00 самое позднее, так как введем здоровый образ жизни и раньше уснуть проблематично из-за громкой музыки на шоу и дискотеки, вставал я в 5:20, чтобы занять места для нашей семьи на первой линии, пойти искупаться в море в утренние часы, встретить рассвет.
Все отзывы по отелю (2 384) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
zaiuxa
Мурманск