Отдых с маленьким ребенком
Добрый день!
Отдыхали в этом отелем отеле с ребенком 3 года. Обо все по порядку:
1. Сам отель
Заселили нас быстро, состояние комнат в отремонтированной части нормальное ( кое-где отходят обои, но это, по сути, не важно). Ресторан в нормальном состоянии, на ресепшн много диванчиков, достаточно аккуратные Туалеты около холла и на пляже требуют ремонта, но везде достаточно чисто.
Про состояние комнат в неремонтированной части, к сожалению, сказать ничего не могу.
Персонал не очень приветлив, никто не бросается на шею, но если ты сам здороваешься- всегда ответят. Нет никакой вводной информации по поводу работы ресторанов, баров и всего остального- приходится узнавать все опытным путем. Если спросишь- на все вопросы ответят, но по своей инициативе не расскажут ничего.
2. Пляж
Большой пляж с чистым мелким песком, лежаки платные - 12 лев в день ( 2 лежака и зонт) . Много свободного места, где можно расположиться на своих полотенцах под собственным зонтом ( мы купили за 15 лев в магазинчике при отеле прямо на пляже, в городе, наверно можно и дешевле)
При заходе в море небольшая полоса мелких камушков, дальше песочек. Море достаточно мелкой, идеально для детей. Если хотите поглубже- нужно отплывать достаточно далеко.
На пляже много водных развлечений, цены не знаю.
Около бассейна ОЧЕНЬ много лежаков- места всегда и всем хватает. Можно занять лежать на террасе с видом на море.
3. Питание
Завтраки однообразные: колбаса, сыр, яичница,хлопья, омлет, сосиски, бекон, овощи, яйца + 1 вид выпечки. И так каждый день, без изменений.
На обед и ужин выбор больше, обязательность есть и мясо, и курица, и рыба.
Фруктов очень мало, в основном апельсины и грейпфруты, немного персиков, бананов и арбузы.
4. Анимация
Вся анимация сосредоточена около бассейна: водная аэробика, зарядка, волейбол, дартс. Ребята хорошо работают на вечернем шоу, зажигают на дискотеке, стараются.
Работает детский клуб, там 4-5 аниматора занимаются с детьми, НО само помещение очень грязное, как будто там вообще не убирают - это расстроило.
5. Вокруг отеля
В самом отеле 3 магазина- можно спокойно купить все необходимое. Напротив отеля автобусная остановка, расписание висит там же, но лучше приходить минут за 5 - иногда автобусы приходят чуть раньше. До г. Свети Влас ехать 10 мин, 7,5 лев за троих- за ребенка нужно платить не зависимо от возраста. Рядом с остановкой еще 1 магазин (цены чуть ниже отельных) и палатка с фруктами.
В 5 мин от отеля остановка кораблика до г. Несебр. Плыть мин 40.
15 мин пешком до деревни Елените ( идти лучше не вдоль дороги, а со стороны пляжа). Там 2 супермаркета, батуты и аттракционы для детей. Несколько кафе, сувенирные лавки и магазинчики.
От Елените ходит бесплатный автобус в аквапарка Солнечного Берега, а от остановки у отеля- в аквапарк г. Несебр. Расписание висит там же.
6 Итоги
В принципе, я думаю, что отель соответствует заявленным 4*, отдых был очень хороший!
Надеюсь, отзыв будет полезен, если возникнут вопросы- с радостью отвечу :)