супер отдых
заселили хорошо на первом этаже с выходом в сад. номер нормальный. питание большой выбор всего , но креветки давали раза 3 и то не первой свежести. хлебобулочные изделия супер , мороженное обалденное.(с турцией не сравнить скучала в этом году )анимация тоже понравилась, всех шевелят, развлекают людей, может кому то это не нравится, но приехать и пролежать весь отдых у бассейна мне кажется это скучно, но все мы разные. на вечернюю анимацию не ходили так как с ребенком, были на одном представлении оч. понравилось. детская анимация так же была разнообразной , ходила девочка Мими собирала деток по территории и развлекала их,и вечером было мини- диско,в ресторане нашли официанта, который за небольшие чаевые ждал нас и знал уже какое вино нам поставить, приятно было, жаль что не помню как его звали. в баре у бассейна тоже нашли общий язык с ребятами, Самми как я скучала по твоим красивым коктейлям, в Турции пытались наладить контакт с барменами, но так и не вышло, все время вспоминала тебя,. мы привозили наши шоколадки , угощали барменов, оставляли горничной. а вообще я хочу сказать от небольших чаевых вы не обеднеете, а люди сделают ваш отдых приятнее.
От имени всего персонала гостиницы IBEROSTAR Averroes мы благодарим вас за такой добрый отзыв и за вложенное время на его написание. Нам доставляет большую радость и отраду знать, что наши гости покидают нас с чувством удовлетворения. Мы усердно трудимся для того, чтобы вы отдохнули полноценно, отключились от суеты и позволили нам ухаживать за вами как за звёздами.
Мы будем с нетерпением ждать вашего возвращения.
Quality Manager,
IBEROSTAR Averroes