Отдых на Пхукете в "сезон дождей".
Добрый день! Были в отеле с 17 по 29 июня 2017 г. с двумя детьми 2 года и 8 лет. В целом отдохнули хорошо, никто ничем не заболел)). Если об отеле коротко, то территория и бассеины достойные, очень красивые, вода чистейшая. Мы с детьми купались каждый день, никакой заразы не подхватили. Игровая комната, вечерний мультфильм, зона с парой компьютеров, горка для малышей-все это несомненные плюсы, когда отдыхаешь с детьми. Питание на 4-ку, завтраки не плохие, всегда есть что поесть, 6 раз в неделю молочная каша, но наши дети ее есть отказались)). Брали пару раз на обед курицу-гриль, очень вкусно! Вот пельмени здесь совсем плохие, не берите. Номера большие, но все обшарпанное, сантехника совсем усталая, отвратительный свет. Большие балконы, чистейшее постельное бельё и полотенца. Телевизор старый, но показывает несколько русских каналов. Будьте готовы к насекомым: муравьи есть (просите на ресепшене, чтоб травили), ящериц пару раз гоняли. Кондиционеры очень шумные, а с вытяжкой вообще беда. Убираются каждый день, но номинально.
На Кате в не сезон волны действительно меньше, чем на соседних пляжах, брали машину, специально ездили смотреть. Попрыгать и покачаться на волнах можно, поплавать увы! Погода была прекрасная, пару раз был дождь. Пешком до пляжа 5 минут, но с другой оконечности пляжа нам понравилось больше (и волны тише, и тени больше).
В целом, за те деньги, что мы потратили на путевку, все было прекрасно!