Наш любимый отель!!!!
Отдыхали семьёй с 08.06.2017 по 15.06.2017. В этом отеле отдыхаем второй раз. Просто обожаем его, и этим все сказано. Прилетели рано утром, 4:00, заселили сразу же. Территория отеля большая, зелёная, цветущая, красота одним словом. В этом году питание ещё лучше - появилось больше блюд, которые готовятся сразу же при тебе. Море- это вообще нет слов, каждый найдет себе по интересам пляж. Или тихая и спокойная лагуна, или открытое море с небольшим рифом и рыбками. Спа центр стоит обязательно посетить, в этом году уже всей семьёй ходили на массажи, ну и конечно же хамам по приезду. Воспользовались программой лояльности отеля- очень приятно. Персонал как всегда на высоте, начиная с входа на территорию отеля, все дружелюбные, улыбчивые, гостеприимные поэтому хотим поблагодарить всех , в том числе и девушек с гест рилейшен. В общем отдохнули замечательно, за что всему персоналу отеля огромное спасибо, жаль что мало. Могу смело заявить что мы влюблены в Хургаду, красное море и конечно же Desert rose. p.s. интернет в этом году намного лучше.