Отдыхал Семьей с детьми в июне 2017
01.06.17 - 30.06.17
4.8
  • 5- размещение

Компактный отель

Отдыхали с детьми 29 мая по 8 июня.

Зелёный, спокойный, не роскошный, но уютный, компактный отель, пляж в 2 мин ходьбы от нашего номера. Территория, небольшая и с нашими неспокойными мальчишками, которые все время куда-то рвутся, в самый раз: не нужно далеко ходить, все рядом, это для меня большой плюс. Сыновья были в полном восторге от развлечений. Для старшего (7 лет): катание с водных горок на плюшках, батуты, детский клуб, пенная дискотека на пляже, ну и конечно мороженое. Младшего (3 года) не могла увести с детских площадок, детского клуба и лягушатника с малышковыми горками. Есть мини-зоо. По вечерам после ужина детская дискотека.

Трансфер. Мы заказали индивидуальный (120$ в обе стороны от Пегаса) и не пожалели, дорога от аэропорта до отеля заняла чуть больше часа (групповой же занимает 2,5 - 3 часа, что утомительно после многочасового перелета).

Номера. При заселении (2 взр.2 детей) мы попросили номер с 2-ярусной кроватью. Начитавшись отзывов ожидала худшего. Неплохие номера, опрятно, чисто, аккуратно, все работает. Да, не Риксос, но тут и ценник другой. Постельное белье и полотенца не ежедневно, но меняли. Минус: не было зубной пасты и щеток. Мы не брали их с собой, поэтому пришлось покупать в отельном магазинчике раз в 5 дороже, чем дома. В остальном нас все устраивало.

Питание. Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Гест релейшн, а также поварам за то, что организовали безглютеновое питание для моего 3-летнего ребенка! У него целиакия и мы отправились на отдых, прихватив мультиварку и безглютеновые продукты. К счастью, это нам не пригодилось. Еще при заселении в отель нам задали вопрос есть ли у детей пищевая аллергия и я указала, что на глютен. После переговоров с поварами, со след.дня на обед и ужин ребенку начали закупать и готовить безглютеновые блюда: б/г хлеб, макароны, куриный супчик, котлеты и даже десерт! Не бог весть что и временами однообразно, но хотя бы это! Сын голодным не оставался. Повара интересовались, понравилось ли. Я была тронута таким внимательным отношением и заботой.

В главном ресторане помимо разнообразных основных блюд, салатов, закусок и десертов есть детский стол (макароны, сосиски, фри/пюре, овощной супчик), диетический стол (отварное мясо либо курица в бульоне, овощи на пару и гречка/рис). Есть микроволновка, блендер, детские одноразовые слюнявчики, детские стульчики

Погода: первые пару дней было нежарко, временами облачно, днём около 23°, по вечерам надевали тонкие кофты. С первых дней июня стало жарче. Дождя не было за все время, может пару капель упало.

Пляж. Песок, вход в море - галька. Брали тапки в магазине. Несколько неудобен для маленьких детей вход в море по гальке (а точнее выход из моря), т.к. дно не совсем пологое и галька достаточно крупная. С дитем на руках на выходе из моря боялась упасть. Шезлонгов хватало.

Экскурсии. Тур на пиратской яхте по 30$ с человека. Дети, переодетые в пиратов, ищут сокровища, а позже на яхте делят их. На обратном пути напитки и перекус. Понравилось обоим детям.

Динопарк. Можно поехать самим, каждые 10 минут ходит долмуш до динопарка. Вход 25$ (причем мы уточняли цену по телефонам, указанным в рекламном проспекте Динопарка - 25 лир, а на месте оказывается, что 25$, развод в общем). Можно поехать с отельным гидом от Пегаса, по 28$ с трансфером. Детям понравилось, но мое мнение: оно оно того не стоит.

Базар в Текирова. Работает по субботам. Ездили сами на долмуше Можно купить фрукты/ягоды, одежду и обувь, игрухи, плавательные принадлежности по низким ценам. Мы купили круг-плюшку для водной горки.

Сервис. Тактичные и доброжелательные русскоговорящие ребята на ресепшн и Гест релэйшн. Отдельное спасибо Мехмету Угур, Синану за помощь в возникающих вопросах.

Кстати, на ресепшн можно обменять доллары/евро на лиры. Курс не завышен, при нас был около 3,5 лиры за доллар.

В основном нас все устраивало, мы не искали недостатков. В отеле теплая и доброжелательная атмосфера. Наш отдых удался, 10 дней пролетели незаметно. Дети хотят обратно!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
  • приветливый персонал
  • водная горка с плюшками
  • безглютеновое питание
  • нет ощущения муравейника
  • каменистый вход в море
  • отсутствие зубной пасты и щеток в номере
Добавлено 08.07.2017 23:17 4 028 символов в тексте

Здравствуйте. А вы жили на 1эт или 2 ом? Кондиционер сплит или центральный?в номере есть ли чайник? Взрослая дискотека была на улице или в помещении? Слышно ли в номер дискотеку?спасибо
Не было зубных щеток? Кошмар- точно туда не поедем))))
Лара, жили на 1-м этаже. По кондиционеру - не припомню сплит или центральный, но температуру и пр. мы настраивали сами. Чайника в номере нет. В отзывах читала, что дают напрокат. Мы не брали. Дискотека была на улице. Закрывали окна, нас она не напрягала.
Других минусов не нашла)
Каши есть по утрам? Соки пакетированные? Мы отдыхали в Simena sun club Hv-1(пос. Чамьюва), так там есть таблица аллергенов разных, и у каждого блюда есть пометка кружочком (серый- содержит глютен, желтый -яйца и т.д) Ищу альтернативный отель, чтобы был не хуже...
Каши были, рисовая, гречневая, манная, пшеничная. Нужно было их подслащивать и подсаливать. Пакетированных соков не давали, но в магазинчике были. Про Симену спасибо за инфу, возьму на заметку
Альтернативу Симене клаб найти трудно, сервис и питание там одни из лучших в клубных отелях НV-1. Раньше это была Амара клаб, но сильно отстала в последнее время, очень хороший Робинзон клаб в Чамьюве,но туда к сожалению перестали возить. Послабже Марко поло, Юлосоу, Боран бич. Неплохой отель VON Резорт бич отель .
Владимир, спасибо, за информацию.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, друзья собираются в этот отель. Собираюсь поехать тоже. Если остановлюсь в другом отеле, насколько свободно смогу заходить на территорию Пиратес? Есть ли охрана на всех входах, как она бдит? Какие штрафы если потеряешь браслет (если друзья его передадут мне) и т.д.?
Все отзывы по отелю (685) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Айя
Казахстан