Суперный отель! Рекомендую
Приехали с дочкой утром, сразу нас накормили, мы переоделись и отправились в бассейн. Бассейн идеально чистый! В 2 часа заселили на виллу. Номер очень чистый, вся мебель новая! ПИТАНИЕ я бы поставила 10 баллов!!!! Очень все вкусно, большое разнообразие еды: мясо, рыба, грибы, курица, фрукты, сыры всех видов и т.д. Территория огромная и очень красивая, много нафоткались. Персонал очень вежливый и культурный. Около пляжа кладбище- нисколько не напрягало, очень даже цивильное! И совсем маленькое 2 на 1.5. Пляж оборудован удобными лежаками! Всегда есть напитки, в обед работал бар, там тоже все вкусно! Ходили на море в 7.30 пешком-15 минут, для прогулки полезно. Анимация-неочень, собирали деньги на пляжную вечеринку! В честь чего, если все включено!!!! Рыбный ресторан бесплатно! Платишь депозит 10$ потом их возвращают, также тренажёрный зал. Брали экскурсии от туроператора, очень дорого. Оказалось, около отеля есть палатка с экскурсиями "У Ромы" там все в 2 раза дешевле тоже самое!!!! Обращайтесь к нему! По дороге на пляж, сразу справа эта палатка. Хочу туда вернуться!!!