Отдыхала С друзьями в июне 2017
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отдыхали с друзьями в середине июня в конкордии. Доехали без...

Отдыхали с друзьями в середине июня в конкордии. Доехали без проблем за час с небольшим.

Заселили нас в течении 15-20 мин. Все рассказали, персонал русскоговорящий, дали нам памятки об отеле и проводили в номер.

У нас он был стандартный, не очень большой, с видом на соседний отель и кусочек моря было видно.

внутри было 2 кровати, телевизор, мини бар, телефон, кондиционер, балкон со столиком и стульчиками, сейф.

Далее мы пошли покушать, в ресторане очень просторно, много еды, таблички с названием были только на супах, а хотелось бы везде их видеть, еда вкусная, много гарниров, салатов, мяса в разных вариациях, рыба, куча десертов, любые напитки, фрукты.

Есть еще другой ресторан, возле пляжа, там мы тоже иногда кушали, там гамбургеры, картошка и прочее.

Кофе мне совсем не понравился, чай там вкусный.

Нам понравилось что далеко ходить не надо, сразу тебе и бассейн и бар и пляж.

Бассейн большой с горками, пляж с пирсом.

есть еще амфитеатр, где проходили вечерние шоу, кстати они были очень классные, зал был всегда полон и посмеяться можно и даже поучаствовать при желании, Анимация вся большие молодцы, каждый день с утра до вечера что то придумывали и как то развлекали гостей!

В отеле еще есть хамам, мы туда пару раз сходили, в принципе неплохо, ничего особенного)

Брали у гидов тур на джип сафари, зарядились эмоциями, так что советую

Добавлено 09.07.2017 11:11 1 361 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (4 188) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Кристина
  • Регистрация: 09.07.2017