Отдыхали с друзьями в середине июня в конкордии. Доехали без...
Отдыхали с друзьями в середине июня в конкордии. Доехали без проблем за час с небольшим.
Заселили нас в течении 15-20 мин. Все рассказали, персонал русскоговорящий, дали нам памятки об отеле и проводили в номер.
У нас он был стандартный, не очень большой, с видом на соседний отель и кусочек моря было видно.
внутри было 2 кровати, телевизор, мини бар, телефон, кондиционер, балкон со столиком и стульчиками, сейф.
Далее мы пошли покушать, в ресторане очень просторно, много еды, таблички с названием были только на супах, а хотелось бы везде их видеть, еда вкусная, много гарниров, салатов, мяса в разных вариациях, рыба, куча десертов, любые напитки, фрукты.
Есть еще другой ресторан, возле пляжа, там мы тоже иногда кушали, там гамбургеры, картошка и прочее.
Кофе мне совсем не понравился, чай там вкусный.
Нам понравилось что далеко ходить не надо, сразу тебе и бассейн и бар и пляж.
Бассейн большой с горками, пляж с пирсом.
есть еще амфитеатр, где проходили вечерние шоу, кстати они были очень классные, зал был всегда полон и посмеяться можно и даже поучаствовать при желании, Анимация вся большие молодцы, каждый день с утра до вечера что то придумывали и как то развлекали гостей!
В отеле еще есть хамам, мы туда пару раз сходили, в принципе неплохо, ничего особенного)
Брали у гидов тур на джип сафари, зарядились эмоциями, так что советую