Bronze status
Vacation as a With family in June 2017
23.06.17 - 02.07.17
4.3

Отдых ожидался лучше...

Отдыхали в отеле в конце июня, с семьёй из 4 - х человек. Прилетели ранним утром, без задержки рейса. Дорога до отеля заняла около 40 - 45 мин из аэропорта Ларнака ( с учётом заезда в другие отели ). Территория отеля маленькая, её практически нет. Растительность скудная. Позавтракали и отправились на море. Море замечательное! Чистое и прозрачное. Но пляж у береговой линии поразил нас обилием " лежащих тел " на собственных полотенцах и покрывалах. Это напомнило отдых на Кавказском побережье в Советское время. Картина не радовала глаз...Неужели люди, купившие турпутёвки за немалую цену, не в состоянии оплатить предлагаемые лежаки и зонтики, имеющиеся на пляже в достаточном количестве?

Вернувшись в отель, наше настроение было испорчено предлагаемым размещением. Свободного номера Famyli Room не оказалось ( хотя я заранее писала на сайт отеля свои пожелания о размещении ).Так мы оказались в " номере " не основного здания, а в " пристройке", где вместо дополнительных полноценных кроватей была предложена раскладушка и полуразваленный диван. Благо, через 2 дня, как и обещали, нас переселили в достойный номер. Но никакой компенсации за неудобства предложено не было.

Обслуживание в отеле ( уборка, ресторан, бар, бассейн ), - всё на достойном уровне!

В отеле много иностранцев. Анимация на английском языке, причём вечерняя анимация сосем "никакая"...Всего два раза приезжали артисты, остальные вечера были совсем неинтересны и нам, русским, непонятны.Было скучно. Приходилось выходить в город.

Экскурсии дорогие ( впрочем как и всё на Кипре ). Брали две экскурсии :развлекательную ( ослиная ферма ) и познавательную (джип - сафари ). Обе поездки понравились!

Ранее отдыхали в Турции, Египте, Тунисе. Предыдущие поездки понравились больше. Но сервис выигрывает на Кипре.

Готова ответить на возникшие вопросы тех, кто планирует поездку в отель.

• море
  • приятный и внимательный обслуживающий персонал
  • близость к центру
  • анимация
  • скученность отдыхающих на пляже
Added: 09.07.2017 19:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 900 characters in the review

У вас питание "все включено"? Если да, то напитки бесплатны?
По системе " всё включено" напитки в ресторане на обед и ужин бесплатно.Официанты принимают ваш заказ и приносят. А вот в баре у бассейна некоторые напитки - платно, даже если имеете браслет " всё включено"( в частности, " Мохито"- платно). Надо смотреть на стойке бара книжку - меню, там всё прописано
Добрый день! Вы случайно не подскажете, колько в отеле стоит доплата призамене системы питания завтрак-ужин, на все включено на 1 человека?
Увы, не знаю. Мы ездили по системе " всё включено" и этот вопрос не стоял.
All reviews of the hotel (384) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Светлана Свирид
Sign up: 20.06.2014