Отдых в Сукко
Выбирали место отдыха из за природы и пляжа,но пляж ужасный,грязный и маленький.Ездили в Утриш -заповедник,на стороне пляжа все замечательно,а по другую сторону в море плавает мусор бытовой,впечатление ужасное,вот это заповедник!В Анапе мне больше понравилось.Отель неплохой,особенно для маленьких детей,по вечерам тихо и спокойно,мне это нравилось,очень много развлечений для деток,питание у нас было очень приличным на то время,все свежее и вкусно было по домашнему.Администрация приветливая,только не понравилось при заселении нам сказали в резкой форме,чтобы никаких пятен на полотенцах и белье?У меня это вызвало немой вопрос и недоумение?Везде идет стройка,до отеля топать пешком в гору трудновато все же,но кому как,далековато от моря,если честно.Нас было трое,ребенок был на раскладушке,как он спал ,я не знаю,она еле жива была,я как то легла на нее ,боялась пошевелиться ,думала рассыплется,ребенок у меня уже на то время был большой,10 лет.как то прожили ,а то еще бы за раскладушку пришлось заплатить и белье было так себе,очень эконом класса.