Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.2 Выявлена попытка накрутки/занижения рейтинга

Отдыхал Семьей с детьми в июле 2017
01.07.17 - 10.07.17
- Не рекомендую отель
Удаленный отзыв

Не рекомендую,так как, не факт что вы туда попадёте!!!!

Путевку в Хайдарпашу покупали за два месяца.Мне безумно понравился отель,я перечитала все отзывы,пересмотрела кучу фотографий.Как же я ждала этого отпуска,отдыха в этом красивом отеле!!! Прилетев в Турцию,нас повезли размещать по отелям.Каково же было наше удивление,когда автобус остановился в Сиде и гид нам сказал-выходите ,вы приехали.Мы сначала не поняли,что произошло,почему нас привезли в другой город и в другой отель. Мы сразу же стали звонить нашему туроператору,с вопросом почему нас привезли в другой отель,а не в Хайдарпашу.Но время было позднее,он обещал на следующий день утром разобраться в ситуации.Мы заселялись со скандалом!, А произошло вот что-просто Хайдарпаша,продал больше путёвок, чем он имеет мест!!!!!! Это называется- овербукинг!!!! Нам просто не хватило места и нас перекинули в другой отель,без нашего ведома!!! Отзыв я пишу из отеля в Сиде,здесь мы уже 5- йдень и до нас ни кому нет ни какого дела!!Отпуск был испорчен изначально.Почему я должна проводить двадцать дней в другом отеле,в который я даже не собиралась?Я думаю что каждый турист согласится со мной!Так что прежде чем ехать в Хайдарпашу,подумайте хватит ли вам места там,или вас тоже как и нас перекинуть в любой другой отель!!! Я не в первый раз за границей, но с таким я столкнулась в первые!!!

Добавлено 10.07.2017 14:10 1 291 символов в тексте

Через кого Вы покупали тур? Кто оператор? Кто встречающая сторона? Может быть начать с них?
в какой отель вас разместили в Сиде?
Путевку мы покупали через Holiday Travel,оператор TROYKA,а встречаются сторона TEZ TOUR.
Нас разместили в отель Horus Paradise.Мы сейчас в нем.
Очень за Вас обидно, постарайтесь отдохнуть и не расстраиваться!!!!!!! хотя, я очень понимаю Ваше возмущение!!!!!!!
К сожалению, я про Тройку много негативных отзывов прочитала. И на первом месте у них смена отеля.
Думаю, сам отель тут не при чем. Виноват туроператор.
Я уже не знаю кто виноват, наш менеджер в Мурманске, которая писала мне, что она сделает все возможное, что бы нас переселили. Говоря, что она отправила туроператору кучу гневных писем. Сама Troyka. Tez tour,которому до на не было абсолютно ни какого дела, которые отмахивались и говорили, в том отеле нет мест, теперь будете отдыхать здесь. Сам отель, с которого ежедневно сьезжают и заезжают десятки человек, а нам видеть ли место не хватило!!! Отмазались от нас одним словом- ОВЕРБУКИНГ!!!!
Спасибо!)) Мой первый день на отдыхе начался с опухшими от слез глазами. Перед нами ни кто не извинился и нам не предоставили ни какого выбора, все сами за нас решили, где мы будем отдыхать все 20 дней.Отмахнулись от нас как от назойливых мух. Я себя очень не комфортно чувствую в другом отеле,он не в моем вкусе, за ту цену которую мы отдали за путёвку я бы сюда не поехала.
Все отзывы по отелю (424) Следующий отзыв
Anechka