Bronze status
Vacation as a Family with children in June 2017
01.06.17 - 11.06.17

отдых 2017!

С 01.06.17 по 11.06.17 отдыхали в этом отеле с детьми( 12лет и 4года). Отдых-СУПЕР! Это первый отпуск, когда я действительно отдохнула))) Мамы , выезжающие с детьми меня поймут. НО, все по-порядку:

1. В отель приехали примерно к 15-30, недолгие формальности на рисепшн и мы в номере. Номер достался на 6-м этаже, работает лифт. В номере чисто, мебель в светлых тонах(как я люблю). Кондиционер работает, телевизор с несколькими рус.каналами. Номер дали большой, хотя при брони тура брала маленький(хотела сэкономить).

2.Питание-это отдельная тема для разговора))) Все просто СУПЕР! Такое разнообразное и вкусное. Даже маленькая дочь сама выбирала блюда. Ничего не боялась ей дать поесть(это к тем кто не доверяет такое разнообразие пищи детям). Проблем с пищеварением не было) Десерты было просто не перепробовать: так их много и они периодически менялись. Из фруктов: яблоки красные и желтые, сливы, арбузы, грейпфрукты, апельсины, лимоны, мандарины. Каждый день мороженое, днем пекли лепешки с начинкой по выбору, на всей территории отеля кофеавтоматы(для любителей кофе), и автоматы с соком(конечно не натурэль, но вкусно). Мясо-пальчики оближешь, рыба на гриле-песня, говядина просто тает во рту, М-М-М.

3. Анимация работает отлично: и днем развлекут ненавязчиво и забавно, и вечером ребенок младший примерно с 20-00 до 21-30 был занят. На взрослую анимацию не ходила,т.к.дети уставали и мы шли в номер спать.

4. на территории есть дет-ая комната с кондиционером, где детки могут поиграть, детская площадка под навесом. Она расположена так, что днем там нежарко, прямых солнечных лучей не попадает, кроме того, она хорошо просматривается в террасы ресторана. Когда дочь отказывалась есть или быстро перекусив, убегала на игровую площадку, я наблюдала за ней за столиком с террасы ресторана.

5. Сама территория отеля хорошо озеленена. Красивейшие виды на море.

6. Вход в море с пирса и есть песчаный пляж(удобно детям). Хотя лично я -не любительница песочка.

7. Рядом с отелем есть небольшой рыночек. Там мы покупали клубнику. Еще там есть хорошего качества мужской и детский трикотаж. Тритаж фирмы MASIMAR рекомендую всем. Берем мужу уже года 2. Отлично ведет себя при стирке: не вытягивается, не линяет, нет каташков. В общем, взяла мужу и ребенку. Сыну аж 3 кофты на "вырост". По ценам: у нас брали мужу толстовку за 2200, там взяла за 600!!! Любители экономить меня поймут)))

Для тех, кто сомневается и присматривается к другим отелям: выбрав этот, не пожалеете-точно. Все соответствует описанию на сайтах.

Всем удачного отдыха, теплого моря, красивых закатов, незабываемых экскурсий и возможности повторять отдых из года в год!

Added: 10.07.2017 18:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 654 characters in the review

All reviews of the hotel (770) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Татьяна
Izhevsk