Хороший отдых! Приятные впечатления!
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о нашем отдыхе. Прочитав предыдущие отзывы, согласимся на все 100 % с отдыхающими этим летом в Sauce Hotel!
Отель отличный, интересный интерьер, концепция питания.
Марина и Ольга Guest Relations спасибо большое за помощь в любых вопросах! Валентина на рецепшене тоже очень добрая и отзывчивая девушка!!
Номер у нас был двухэтажный с видом на море и горы! В номере было все необходимое, все исправно работало! Уборка, конечно, не на "5", но по запросу все быстро исправлялось.
Кухня супер! Поварам отдельное спасибо! Разнообразное питание. Было все: телятина, ягненок, курица, индейка, рыба разная, гарниры, овощи, фрукты, ягоды и т.д. Сладости просто улёт!! Особенно чизкейк...мммм!!! За все 10 дней отдыха наш обед и ужин не повторились ни разу (ну кроме помидоров, огурцов и салата ;))..). Соки в пакетах, фреш на завтрак! Бармены, официанты молодцы! Все быстро, слаженно, классно!!
Ходили каждый день в обед к Туубе (Tugba) пить кофе (латэ чаще) с вкусняшками и шоколадными конфетками!
Море -восторг!! Заход в море лежат подушечки для тех, кому по гальке больно. Хотя, по такой гальке совершенно не больно ходить. Бассейн имеет удобное расположение. В этом отеле вообще всё удобно и компактно расположено. Аква-джим полезно - всем советуем. Девочки аниматоры - Даша, Катя, Настя - приветик! Скучаем по вам!
Вечерние шоу очень интересны. Барабанщик супер!!
Отдельное и огромное спасибо Спа-центру отеля!! Администратор Анна очень приветливая, добрая девушка! В первый же день ходили на кофейный пилинг, хаммам...это такое блаженство!!! Делали курс массажа и водорослевых обёртований у массажиста Недима (Nedim) - очень хороший специалист!! Всем советуем посетить не только прекрасный хаммам, сауну, но и обязательно сходить на массаж к Недиму и Баки))).
wi-fi на всей территории отеля, это очень и очень хорошо.
Для детей Kids Club....наши дети, почему-то, не хотели выходить из этой комнаты))). Хотя над детскими развлечениями команде аниматоров надо еще подумать, на мой взгляд. Дети нашли себе компанию и, в основном, сами себя занимали.
В общем отдых удался!! И, впервые, нам хочется вернуться в отель!!