Отзыв об отеле Sherwood Club Kemer (отель был переименован 01.09.17)
Vacation as a With family in June 2017
25.06.17 - 08.07.17
4.5
  • 5- food

Хороший отель для семейного отдыха

Добрый день! Отдыхали с маленьким ребенком, 10 месяцев крошке. На ресепшене при заселении стоит оставить "чаевые", чтобы Вам подобрали хороший номер. Территория большая и ухоженная, есть аквапарк и миниклуб. Анимация - не очень активная, скорее, активность и насыщенность всех анимаций, в том числе и детских, развлечений и тп, припадает на июль-август. В июне все достаточно спокойно и отель заселен не полностью.

По уборке - отдельная тема! Ужасно!!!! Иногда уборка не проводится вовсе. Шампуни-лосьоны не оставляют. Но, по звонкам на ресепшен это можно решить, правда, иногда приходилось звонить несколько раз. И все же, по качеству уборки - жирный минус. С другой стороны, не стоит ожидать от подобных отелей, в такой ценовой категории, чего-то большего. Советую расслабиться, не нервничать и получать удовольствие от отдыха.

Ресторан. В целом, еда хорошая, фрукты спелые и чистые. Рыба и мясо разных видов присутствую всегда! По ресторану замечаний нет. Думаю, повара хорошие, вкусовые качества приготовленной еды достаточно высокие.

Пляж чистый, место на пляже и у бассейнов можно найти всегда.

Мы второй раз отдыхаем в этом отеле и я советую его для хорошего семейного отдыха!

• ресторан
  • территория
  • уборка
Added: 11.07.2017 10:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 197 characters in the review

Скажите , дно или заход в море песчаные ?
Добрый день. Подскажите, можно ли нырять с пирса (именно нырять, а не спускаться по лестнице)? Спасибо.
All reviews of the hotel (345) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
vika202008
Ukraine