4 комментария
Отдыхала С семьей в июне 2017
01.06.17 - 30.06.17
3.3
Мини отзыв

Отдыхали с 25 июня по 3 июля в этом отеле. В общем сказать...

Отдыхали с 25 июня по 3 июля в этом отеле. В общем сказать впечатление двуякое, кормили хорошо, анимация хорошая. Единственное была проблема с номером, поселили в ужасном номере на первом этаже, без балкона, комната ужасно маленькая, сломанный шкаф, пахло сыростью, мы просили поменять нам, но нам каждый день говорили одно и тоже- приходите завтра поменяем без проблем, мы 4 дня ходили, но так ничего не добились.Белье меняли 1 раз, полотенца были дырявые и с желтыми пятнами. В столовой и в баре обслуживали прекрасно, бармен дружелюбный, вежливый. На территории находятся магазины, цены реально дешевле чем на рынке .Большой плюс ставим это пляжу. Полностью песчаный, лежаков и зонтиков полно, всегда всем хватало.На пляже чистенько , каждый день проводился волейбол.Автобус ходил по расписанию, без опозданий.По вечерам всегда была шоу-программа, каждый день разная и интересная. Аниматоры молодцы, видно что старались.Вообщем все круто, только проблема с обслуживанием и номерами.

• пляж
  • питание
  • анимация
  • расположенность
  • обслуживание
  • уборка номера
  • халатность персонала на рецепшене
Добавлено 11.07.2017 16:47 985 символов в тексте

Ольга, скажите, пожалуйста, автобус на пляж восколько начинает ходить и ходит ли он перед обедом или только утро - вечер?
мы подходили к воротам к 8ч., отправлялся примерно в 8:10 это вне расписания рейс. молодцы что добавили доп.рейсы, это очень помогало нам. не было нервотрепок как приехать/ уехать с пляжа.
да,с автобусом не было проблем, мы на 8.30 каждый ездили, назад перед обедом он отвозит в 12, в 12.15, в 12.30 .И потом после обеда в 14.00, 15.00, 16.00 и назад последний автобус в 18.30.
Большое спасибо!
Все отзывы по отелю (859) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Ольга
Ногинск