Vacation as a in August 2009
01.08.09 - 15.08.09
- Abstained

Всем привет! Отдыхали в Утопии...

Всем привет! Отдыхали в Утопии с 3.08 по 15.08.2009. Нас было четверо: я, муж, сын 11 лет и дочь 3,5 года. Это было две недели рая на земле!!!!!! Написать, что все очень понравилось - ЭТО ЗНАЧИТ НЕ НАПИСАТЬ НИЧЕГО!!!! СУПЕР!!!! Аланья встретила теплым солнышком и ласковым ЧИСТЕЙШИМ морем!!!! UTOPIA WORD улыбнулась ГОСТЕПРИИМСТВОМ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ, ОТЛИЧНЫМ СЕРВИСОМ, ВКУСНЕЙШЕЙ ЕДОЙ, ОТЛИЧНЫМ АКВАПАРКОМ, МНОЖЕСТВОМ ШУТОК И РАЗНООБРАЗНЫМИ РАЗВЛЕКУХАМИ. Дети просто в восторге!!! В этом отеле КАЖДАЯ МЕЛОЧЬ продумана настолько грамотно, что порой кажется, что все курорты мира участвовали в создании инфраструктуры отеля. Персонал истинно улыбчивый и дружелюбный - все понимают русский язык. Действительно самое красивое место в Аланье - одна терраса с видом на море чего стоит!!! глаз не оторвать! Хоть море и далековато, но поверьте, все сделано для людей - маршрутки возят каждые пять минут, есть два лифта с кондером, чтобы спуститься... на пляже бар - можно покушать и попить... и выпить тоже.... там этого в достатке и большом разнообразии! Жили на вилле - очень понравилось, даже уютней, чем главный корпус. Убирали каждый день - белье и полотенца КИПЕЛЬНО БЕЛЫЕ!!! Сантехника еще чище!!! Рассказывать можно до бесконечности и ТОЛЬКО ПРЕКРАСНОЕ!!! Никаких нюансов и накладок! Даже не сомневайтесь - только UTOPIA WORD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящие 7 *******!!!!! Жалко только, что фотки не грузятся.... а так - на фотках даже все выглядит намного скромнее, чем есть на самом деле!

Ольга, Алексей, Женя и Сонечка.

Added: 21.08.2009 10:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 547 characters in the review
All reviews of the hotel (2 025) Previous rate Next rate
Гарафиева Ольга