для тихого отдыха
Останавливались в отеле в рамках автомобильного путешествия по Греции на 4 дня, хотели немного перевести дух, покупаться, отлежаться.
Сразу скажу , что выбор отелей на этом побережье Греции достаточно ограничен, этот был самым приличным.
Сам отель приличного размера, есть инфраструктура. Номер достался просторный, с большой терассой , где можно вечером попивать винцо и хорошим видом, что радовало. ремонт весьма подуставший, где-то из 90х, ковры, шторы и т.п. еще той эпохи. Возможно, сейчас уже обновили.
Отель тихий, я бы сказала, пенсионный. в начале сентября народу было не так много, встречали других людей только на ужине)
Питание брали завтрак-ужин, вполне достаточно, кормили вполне прилично, если сравнивать именно с Грецией, а не с Турецким оллинклюзивом.
Пляж не понравился, вернее самый что ни на есть обычный. полежали полдня и поехали искать более живописные места в сторону мыса Сунион. не доезжая самого мыса есть отельчик, он там чуть ли не единственный, у него пляж с лежаками и практически нет людей, там и провалялись целый день, любуясь как закат озаряет храм Посейдона.
подводя итог , скажу, что не могу рекомендовать этот отель, как и это побережье Греции в целом. это далеко не самое красивое море и не самые лучшие пляжи в Греции. кроме Афин и мыса Сунион тут смотреть нечего. а ну еще озеро Вульягмени с широкоизвестными рыбками, которые нежно обгрызают не только стопы но и все тело-незабываемые ощущения. рекомендую посетить , если есть возможность. место не очень туристическое, в основном местные и люди, которые приехали на лечение.
Проехав большую часть Греции, сделала вывод, что лучшие пляжи и лазурное море- на Халкидиках (1 или 2й палец) или же лучше для отдыха выбрать прекрасные греческие острова!