Добавлено с IP адреса Турции

Отзыв об отеле A Good Life Family Resort Water Planet (отель был переименован 01.08.22)
Отдыхал Парой в июле 2017
01.07.17 - 12.07.17
4.8
  • 5- размещение
Внимание: Локальный IP

Нам понравилось

До сих пор в отеле. Приехали в 10 утра, в 12 заселили без взяток. 2 этаж , вид на басейны. Номер классный, большой, чистый, кондишин отлично справляется со своей работой. Полотенец вдоволь, 4 пары тапок, 2 халата. В первый же день отель сделал комплимент в виде вина и пирожного. На следующий- лебеди и цветы) Очень приятно,;) Пляж чистый, я не умею плавать , мне каждый день дают спасательный жилет- бесплатно. Бассейны чистые, для курящих пепельницы на столиках и урны через каждых 2 шизлонга. Кормят хорошо, большой выбор, мороженое через день, рыба, мясо, овощей много, сладкого-очень много, салаты, сыры по 7 видов, колбаска, вчера была буженина. Короче нам нравится. Ехали начитаясь отзывов, думали пожалеем- ничего подобного. С нами в трансфере ехала семья , еоторая еще не доехав сильно возмущалась, почему мы стали, а чего так долго и т.д. Ясно что сдесь не 5, ниже из-за большого наплыва туристов, мне персонал жалко, они бедные не успевают... но все равно очень дружные, ни разу не нахамили, помогут и расскажут. Короче сами решайте. На вкус и цвет как говорится.

• персонал идущий на встречу
  • вид с номера
  • наш номер;)
  • сюрпризы
  • еда
  • вид на море и горы
  • много хлорки в басейнах
Добавлено 12.07.2017 13:03 1 076 символов в тексте с IP адреса Турции
Все отзывы по отелю (919) Следующий отзыв