Отличный отель! С некоторыми нюансами
Добрый день. Отель для тех, кто знает немецкий или английский языки!
Заселение и номер
Отдыхали семьёй (2 взрослых+2 детей+инфант) в отеле Miramare beach 4* c 30/06 по 11/07 в номере 1224 (заявлен данный номер, как фэмели), но по факту этот номер большой стандарт. Заселили быстро, но при заселении мы недосчитались одного спального места))) мы конечно не привередливые, но спать с одним взрослым ребёнком на односпальной кровати не очень комфортно)). Обратились на рецепшн, объяснили на немецком языке, нам предоставили дополнительно кровать, в принципе на этом все вопросы с заселением закончились. В номере есть сейф бесплатно, мини бар ежедневно пополняли водой и содовой. В ванной имеются все необходимые средства для гигиены. Имеется балкон (в отеле все номера с балконом). Уборка ежедневная, очень качественная.
Территория и анимация
Ну что могу сказать по территории, выше всех похвал! ОООчень зелёная, ухоженная, большая. Имеется 2 теннисных корта, футбольное поле, настольный теннис, бадминтон, большие шахматы, напольный бильярд.
На территории отеля 4 бассейна. Основной бассейн (глубина 2.20 м).
Бассейн для малышков с натянутым тентом.
Отдельный бассейн с 3 горками.
Закрытый бассейн в основном здании, который работает до 22.00!
Также вы можете пользоваться бассейнами отеля Miramare Qween 4* (как в целом и всей небольшой инфраструктурой данного отеля). В Miramare Qween 4* проходит вся активная анимация.
В Miramare Qween 4* находится миниклуб, с детьми занимаются девочки, пекут с ними печенье, катаются на банане,т.е. детьми занимаются очень активно. на пляже ежедневно играют в бочу и пляжный войлебол.
Раз в неделю проходит на пляже пенная вечеринка.
Питание и бары
Питание разнообразное. Спасибо шеф повару, очень вкусно! Из фруктов, персики, яблоки, груши, бананы, сливы, дыня, арбуз, черешня. Очень замечательные супы, наша дочь (9 месяцев) с большим удовольствием кушала. Таким деткам также предоставлялось ежедневно йогурт растишка и фруктовое пюре в баночках, печенье, молоко в пачках. На отдельном столе имеется стерилизатор и блендер. Единственное не очень понятно, почему дети 11-12 лет набирают себе это детское питание и хочу заметить дети русскоязычные, пока им замечание не сделаешь, стоят набирают. Каждый вечер в ресторане предлагают бесплатно мороженое.
На территории 3 бара.
в главном здании,
возле бассейна (где по вечерам играет живая музыка, и проводят вечер караоке и с 16.00-17.00 работает снек бар)
на пляже (работает снек бар с 14.00-16.00 ) бар работает до 17.30
В барах предлагают пиво, коктейли, юпи. Пакетированных соков нет!
Пляж!
Пляж условно поделён на зоны отдыха. Есть шезлонги на песке. Есть под навесом на бескаркасных креслах и подушках. Есть шезлонги под пальмами и гамаки. Вход в море песок. Пологий. Глубины нет. Для детей исключительно. Рядом протекает река, где плавают большие черепахи, очень любят сыр)) так что сходите, детки в полном восторге!
Единственный минус данного отеля это интернет, то что он платный мы знали, но то что он плохой даже платный это конечно неприятный сюрприз. Интернет дорогой!
Если у вас возникнуть проблемы, вам либо решать их со знанием немецкого или английского. Либо звонить по телефону 323 сотруднику Илоне, она очень оперативно их решает.
А почему дети растишку набирают я вам могу объяснить - потому что они дети. Они же её не воруют, отель всё включено. У меня у самой сыну 13 лет, так мы до сих пор покупаем Агушу и детское пюре ему, нравится ребёнку, да и йогурты Агуша более или менее по составу, а сын у меня аллергик, поэтому и покупаем детское питание, а не химозу. Увидел бы он в отеле свой любимый йогурт - обязательно бы взял себе и даже в голову ему не пришло бы, что брать нельзя. И не один взял бы, дома то он по 2-3 штуки за раз выпивает.