Отличный отдых!
Отдыхали в отеле с 13 июня по 24 июня с двумя детьми 1г3м и 6 лет! Путевки приобрели еще в апрели, поэтому с того времени читала много коминтариев, с чем то согласна, с чем то нет, но в каждом отзыве можно найти что то новенькое! Ну в общем об отеле-нашей семье все очень понравилось, в отеле было все что нужно для комфортного отдыха! Номер у нас был супериор с видом на море, вид шикарный, впрочем как и сам номер, все новое, в исправном состоянии, убирались в номере тоже очень хорошо, всегда был чистый пол!!! Постельное белье всегда белоснежное, даже было пару случаев, что дети пачкали белье то сок капнут, то карандашом нарисуют, на следующий день, все чисто! Единственное только, из перечисленного асортимента этой шкатулочки в ванной у нас не было кодиционера для волос, бритвы и щетки с пастой, пошла к уборщице, она сказала что нет на этаже, мы были на 2м, наши друзья были на 4м у них все это было! Мы не стали больше ходить просить, для нас наличие этих средст было не принципиально, везли свое, только кондиционер не взяла и пожалела об этом, но да ладно, не критично! Еда очень вкусная и разнообразная, притензий к питанию вообще никаких! Всегда все были сыты и довольные! Детям тоже всегда находили, что поесть, ну правда в детском отделе брали только тарелочку дочи розовенькую, больше там есть не чего)) клубники и черешни не было только пару дней, в остальные дни очень много было, впрочем как и других фруктов и овощей! Были и морепродукты и роллы, но эта еда для любителей, по мне так в Турции это не очень готовят, ну либо мы мясоеды больше))) а с мясом здесь большое разнообразие! Столик всегда можно было найти, приборы тоже никогда не искали очередей не было, ну или мы так поподали! Обедали мы частенько на пляже, про безумно вкусную пиццу уже писали, но я еще раз ее отмечу!!! Мороженое тоже очень хорошее дают! Официанты доброжелательные и отзывчевые, все что попросишь принесут! Пляж отличный, море чистое, спец обувь нам не нужна была, дискомфорта не было, ни взрослым ни детям, по мне так эта лестница с пирса жуткая и страшная)) мы заходили справа от пирса, нашли местеско где всего шага 4-5 камешки и снова песочек, так всегда там и заходили! Аквапарк хороший, удобно, что на пляжу, сын его обожал, в первой половине дня правда плюшек не достать, зато во второй половине, всегда можно было найти свободную! Брали пляжную сумку на ресепшене в начале заезда и в середине еще одну попросили, удобно, а то игрушки берут дети, а тащут конечно родители)) У нас с мужем была годовщина свадьбы, мы записались за день в турецкий и сказали, что у нас праздник, на следующий день нам накрутили в номере сердца, обещанных фруктов и вина не принесли, а в ресторане столик цветами украсили, вкусно поели, дети к 8 часам стали засыпать и мы пошли в номер, нас догнал администатор и сказал, что для нас приговили сюрприз)) принесли торт со свечками, похлопали нам в лодоши, взяли наш фотоаппарат, пофоткали нас со вмех сторон))) было очень приятно и празднично)) На счет анимации не чего не буду говорить, ребята стараются, но либо это не их призвание, либо народу это не нужно, так как сами люди ничего не хотят! Были пенные дискотеки и на пляжу и на бассейне, но там придут пофоткаютсяя в пене и расходятся, еще надували какой то огромный батут в главном бассейне и проводили соревнования, но мы были на экскурсии и застали только конец! Ну в общем, честно, наша анимация были наши дети, поэтому и притензий к местной у меня нет! Мы сами себе выбрали такой отдых! От которого остались только приятные эмоции! Ездили на экскурсии: хамам, супер джип сафари, корабль биг крал! Все экскурсии брали от эльдорадо, узнала о нем на этом сайте и нашла в вк, нам все очень понравилось, хорошее обслуживание, а цены очень низкие, особенно отмечу джип сафари, ездила я и сын 6 лет, отдали всего 20$, а эмоций получили огромную кучу и накричались, и накатались, и накупались, и наелись, было очень круто!
В итоге, мы довольны, все поравилось, чего ждали, то и получили! Рекомендую!
3.Пиратский корабль БигКрал, ну это если вы едите с детьми, то стоит покататься, если без то не стоит))) стоит 35$ на взр,дети до 7бесп, есть похожий корабль в Сиде это Барбоса, мы на том тоже плавалитолько в 15г, ну в общем, сыну корабль безумно понравился! Ехать от отеля до порта мин 10 всего! Там была пенная дискатека, анимация, купались раза 3 в море, кормили и еще была остановка в порту Алании на 1.5 часа, я сначала думала ну, чтам можно делать столько времени в солнце пек, да еще и с детьми! Так вот мы пошли налево к башне, там были пушки, катапульты и тд, сын был в восторге, время быстро пролетело! )
Мы брали 3 экскурсии, 1 хамам, стоит 15$взр, дети до 7 бесп, находится в Алании, там соляная, ментоловая, грязевая комнаты, сауна, бассейны, пенный и обычный массаж, мне все очень понравилось, но больше бы не поехала, ехать 40мин, на второй день приезда дорога показалась бесконечностью) хамам в отеле стоит 20$ у нас посещали друзья, тоже понравился, входит пенный и обычный массаж и маска для лица!
Спасибо Вам за выбор HAYDARPASHA PALACE, и за время потраченное на написание отзыва.
Нам приятно знать что отдых в нашем отеле Вам понравился.
Приглашаем Вас посетить наш отель еще.
Будем ждать Вас